生命禅院

成仙三步曲 /雪峰

hu88agqh 发表于 2012-2-9 09:02
成仙以后有什么神通吗,能和上度八仙一样降妖除魔吗?

先用自性神通降除自心里的妖魔(贪、嗔、痴、慢、疑、烦恼、痛苦、忧伤、焦虑和恐惧),然后再说其他的。
hu88agqh 发表于 2012-2-9 09:02
成仙以后有什么神通吗,能和上度八仙一样降妖除魔吗?

呵呵。。楼主看小说看多了吧。没听说过吗?一日无事一日仙。不过成为天仙就拥有64种神通变化的。
云水生涯 发表于 2012-2-9 12:02
先用自性神通降除自心里的妖魔(贪、嗔、痴、慢、疑、烦恼、痛苦、忧伤、焦虑和恐惧),然后再说其他的。

嗯对对,云水姐姐说的正是我要说的,其实这世上那有什么妖魔,只不过心灵花园里的杂草太茂盛了,什么一旦过量了就成了所谓的妖魔了。
向天仙靠近再靠近。
感恩上帝和导游,佛光自觉有些似仙非仙、似佛非佛的意思,阿弥陀佛,阿门
生活在第二家园时时处处在喜悦中、愉悦中,我成仙啦,呵呵!还要努力向极乐靠近!
能!快快乐乐做神仙!感恩佛祖上帝爷爷!感恩敬爱的导游引领!{:14_558:}{:12_589:}
力争成仙境界!感恩导游{:14_551:}{:14_553:}{:9_677:}

努力完美自己的心灵花园,做到成仙三部曲!
生活在上帝王国里,每一天开心快乐,一定能成仙!