生命禅院

太阳啊,我的至爱

太阳啊,我的至爱!

————-太阳---我心中的上帝

晨起时,
                                   我就没有嗅到你的发香
                                   天黑了,
                                   也没见到你的笑靥
                                   我的至爱
                                   你去向何方?
                                   我知道
                                   是你讨厌我的倦怠慵懒
                                   才远离我的身旁                                   

昏昏世界
                                   雨泪在窗前流淌
                                   暗暗天宇
                                   残花在风中飞扬
                                   我这个曾经迷途的羔羊
                                   不要再走失了方向
                                   远离你我将会左右彷徨
                                   心灵的安宁,精神的解脱,
                                  才是智者梦中的故园
                                  身边有你就有永恒的梦想!

楼主热帖
走进生命禅院,就找到了生命中的太阳,点燃爱的火焰,将青春和美丽燃烧,祝福终南山!
生命禅院是终南山宝贝心中的什么呢?
呵呵,上帝创造的太阳给了我们温暖,而温暖之余更多的要感恩上帝的恩典。
感谢终南山分享感悟
每一个人都是神的殿,上帝在万事、万物、万象中,所以反过来说,上帝才是永远不落的太阳,阿弥陀佛,阿门……
云水生涯 发表于 2012-2-4 14:25
生命禅院是终南山宝贝心中的什么呢?

亲爱的云水生涯,生命禅院是我的家啊!我找到家了!我上面发的是我以前写的感悟。
终南山 发表于 2012-2-4 18:36
亲爱的云水生涯,生命禅院是我的家啊!我找到家了!我上面发的是我以前写的感悟。

我觉得生命禅院就是我人生、生命的“太阳”,她的爱与太阳公公共同撒向了整个人类,而人类并不懂得感恩这些最平常最易获得的东西,或许有一天失去的时候,想后悔都没得后悔了。
寻找至爱,至爱就在眼前 。
家园里的亲人在召唤,至爱就在身边,愿你与姐姐同行,别忘了,还有一个我“跟屁虫”一起行。{:9_668:}{:14_554:}