生命禅院

我的天性是?/万年草

我的天性是?
万年草

昨天我尊敬的一位禅院草又问万年了:“知道我们的天性是什么吗?”
当时万年还正热火朝天地看着韩国言情剧,但也搁在一边,开想啦。是啊,我怎么从来没有想过我的天性是什么呢?

人人常挂在嘴边的话,她天性就好美,他天性就爱美人,她(他)天性如何如何……
但我们呢?身为走上帝之道的禅院草们的天性又是什么呢?

先分享一则小故事:
有一次,一个人看见一只蝎子掉进水中,他当即就决定帮它。他伸出他的手指捉它,想把它捞到岸上来。
可就在他的手指刚够到蝎子的时候,蝎子猛然蜇了他一下。但这个人还是想救它。
他再次伸手试图把蝎子捞出水面,但蝎子再次蜇了他。 旁边的人对他说:“它老这么蜇你,你还救它干什么?”
这个人回答:“蜇人是蝎子的天性,而爱是我的天性。我怎么能因为蝎子有蜇人的天性就放弃我爱的天性呢?”
不要放弃爱,不要放弃你的美德,哪怕你周围的一些人要蜇你。

嘻嘻,读罢好感动吧。聪明的你已猜到ME的天性是什么了,嘻嘻,还有你的天性。

亲爱的耶稣基督教导我们宇宙最重要的法则就是“爱”!去爱一切,爱你自己,爱你的邻居,爱敌人,爱……当我们做到爱一切时,无分别心地去爱一切生灵时我们就真正爱上帝了。大爱无爱,至爱无爱,无爱并不是说没有了爱,而是包括了所有的爱,爱了一切。

因为上帝的道存在于一切之中,爱充满在整个宇宙间。在真爱完全呈现之时,也是我们破茧化蝶,羽化成仙之日。
我们的天性就是---“爱”!

因为我们目标是成为极乐界的天仙。天仙是至爱者的代表。无外乎我的天性就是爱。

修行修炼者在修行时,不忘拔高自己为何不好?美丽梦想的实现不也源于此吗?修行之路上谁想得美,谁的未来就会更加美丽无限,常常荡在、醉在空灵妙音中,就担心不想美事,就怕不会想美事也。拔高自己的过程也是我的潜意识从负宇宙调动积极正面信息,孕育美丽未来的过程呀。导游也经常拔高着每一位禅院草们。如给我们封的元初元童就是。如果我们没把此当回事,随之流走掉,心念不随之而转动,那此名相也顶多就一个代表着符号的名相而已。对于我们的反物质结构也起不到任何的提升作用。如果认可着,信了,行了,反物质结构悄无声息地就会有着天蹦地裂的变化,因为意识清晰。有什么样的意识,就造就着什么样的结构,有元童的意识,就造就着元童的生命结构。

高级生命意识中的核心成份是爱,越是高级的生命其意识中的爱的含量就越高。爱含量越高,想美事的机率越高、想美事的频率繁多,成就美事的机率就越多。再则导游也曾教导过,高级修炼就是从爱开始的。修爱的过程就是完美完善反物质结构的最美丽、最捷径的通道。种子在土壤中发芽成长,生命在爱里升华复活,没有土壤种子永远是那个干燥的种子,没有爱,人永远是中间站里徘徊不息的人而已。无法提升生命品质也无法升华为仙人。想想,是不是转动爱的时机到了呀。

让我们在爱的世界里彼此分享着爱的芬芳,接受着爱,释放着爱,净化着自己,完美着自己,早日回归----上帝的美丽后花园,好吗?

感恩。。。爱在禅院,爱在心里,爱在分享,爱在给予的唯美日子!~~
楼主热帖
在爱的世界里翩翩起舞的玩玩不一般的美!
感谢万年草的分享,愿绽放爱的天性,时时处处做最高理想中的自己
玩玩的天性是爱.
不要放弃爱,不要放弃你的美德,哪怕你周围的一些人要蜇你。
本文摘自: 生命禅院(http://lifechanyuan.com/) 详细出处请参考:http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1
让我们在爱的世界里彼此分享着爱的芬芳,接受着爱,释放着爱,净化着自己,完美着自己,早日回归----上帝的美丽后花园