生命禅院

申请成为禅院草

我叫罗长福,我想06年时加入禅院的朋友应该都认识我,前天即2012·1·11日早上4点多,我突然收到明确的启示要我加入禅院,约20天前我从山东日照回到重庆后,一直在等待进一步指示,所以虽然感到有些突然,但觉得也在情理之中,因为去年我和田维在青岛那面做船时就经常说起禅院,感觉今后肯定会存在某种情况的交集,没想到这个突然就来了,所以当即就去注册了。

具体情况我在原创交流区写了一个帖子:http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... id=23618&extra=我为什么加入禅院? 现在就到那面去写帖子去了。
楼主热帖
为你祝福,祝你心想事成!
欢迎你的到来,祝福你!

为什么不能先说呢?

你好罗先生!
我们彼此神交已经有六个年头了,相互了解,你也不是一个普通凡人,你能申请成为禅院草我当然高兴,但有一个问题,请你慎重思考,那就是,成为禅院草后你必须放弃你原来的计划,并以一位普通禅院草的身份严格按照导游路线图行走,你能做到吗?
欢迎罗先生走进生命禅院,愿今后你能放下一切我们共同走人生和生命的大道。
雪峰 发表于 2012-1-13 23:44
你好罗先生!
我们彼此神交已经有六个年头了,相互了解,你也不是一个普通凡人,你能申请成为禅院草我当然 ...

哈哈!我根本就没有任何计划可言!所以谈不上放弃,我做那个网站一开始是因为母亲去世打算修永生道的,那个还不是耶和华把我拉来搞末日这玩意儿!那个苦得很,好在现在任务已经完成,那个他也告诉我永生道就是_密宗!所以到那个禅院第二家园山清水秀的地方修密宗正好啦!

至于我那个用5万多元现金和近两年的时间换来的相关2012之信息_仅供参考!我能做的具体事情很多,而这次回重庆,本身就之是打算和家人过最后一个春节,也打算看看能不能说服家人,但回来后看了情况后觉得不可能,所以各人有各人的命运,但我相信我的家人最终还是会得救的,只是不知道以什么方式而已,因为在梦中我有得知要我去通知两位朋友的意像_何况我的亲人呢!

而既然神要我来加入禅院,那个我是不会给禅院添麻烦的,我是看了你的相的,你是一个实实在在的西北汉子,我也是一个干实事儿的人,以我的能力_我想在我擅长的方面都应该可以胜过一般的禅院草!说到凡人神仙什么的,我马上去写篇神仙的事儿,其实在天上你应该就是一位出众的人,而我肯定是位散仙适合搞研究.
娇娇 发表于 2012-1-14 01:12
欢迎罗先生走进生命禅院,愿今后你能放下一切我们共同走人生和生命的大道。

哈哈!娇娇这个名字好听来着!我从很小的时候就是一个_宿命论者!完全听凭命运的安排!所以根本就没有放下这回事儿!我的人生就是玩儿!没有担子需要放下.
ericloveyou0 发表于 2012-1-13 23:35
欢迎你的到来,祝福你!

为什么不能先说呢?

你想听什么呢?
luochangfu3 发表于 2012-1-14 02:39
哈哈!我根本就没有任何计划可言!所以谈不上放弃,我做那个网站一开始是因为母亲去世打算修永生道的,那个还 ...

生命禅院永远是个普通平凡谦卑者的地方,生命禅院的禅院草是天国成熟的庄稼,禅院草的心中只敬奉上帝!禅院草在人间只听导游的话,只按照导游的路线图走,不然,自己的前途会迷茫的!
罗先生好,看了你的申请文,还看了另一篇《我为什么加入禅院》的标题,情不自禁掉泪,迎接了许多想“回家”的人,第一次有这样的现象出现,道不清缘由,但最多的一种感想是:禅院之路最终会被世人认可,生命禅院才是人类走向光明灯塔,生命禅院才是人类新时代真正的诺亚方舟。

罗先生与导游之间又有不同的缘,现在时间不多,祈愿你早签生命签证,让身、心、灵早日进入生命禅院,跟随着导游的线路图和灵光前行,为人类做出应有的贡献,当然,也是为自己的美好未来而做工。