生命禅院

我为什么加入禅院?

先在那面申请禅院草再说!

嗨!雪峰兄及禅院的老朋友们好!

世事真是无常啊!我在注册时填写的理由是:共渡时艰!理由我想禅院老一点的朋友都应该比较清楚了,因为我应该算得上一个末日专业户,而现在已将是2012了,我想大家就应该知道共渡时艰这四个字的份量了!这四个是价值人民币7万多和2人近2年的劳动时间(我投入5万多田维投入2万多现金)。

在我从日照回重庆时,因机缘安排我获得了末日已经确切正在发生的证据,所以我就全部用手机拍下来了,在此不宜多说,我用末日第二张多米诺骨排已经倒下——来说明这一主题,我拟定了一个“末日游路线图”,很简单从日照汽车总站到火车站这条线,就可以看到这一系列证据,所以这个事儿我有两种想法:1、雪峰兄作为禅院几百位禅院草生命系于一生之重要使命承担者,应亲赴日照去确立这些证据。2、末日游绝对不能在国内或中文网来搞,所以禅院英文网可以来组织这个末日游,我下面就会说到原因。

我在去年把做船这个事儿的善后工作全部做完后,离2011年年底只有约2月时间了,我确定——对外宣传已不可能,所以就只针对网站的既有游客来宣传了,结果我在某一天在我的网站后台查看了游客的IP以确定游客的地理位置和成分构成,当时做了裁屏图作了统计,结果是美国微软公司33人,中国阿里软件公司22人,美国X公司11人,ICANN国际互联网数字分配机构2人(IP为:1·220·220·4和1·221·220·5,我之所以把这两个IP地址记得这么清楚,是因为我每次查看IP时这两个家伙总是排在第一个第二,而且我查10次10次都看到这两个家伙,所以就把他们评为网站最忠实的游客了)。

后来我把所有网站栏目都关了只留了一个栏目,结果所有的游客全部可以自由进出已经关闭而不显示的栏目,所以我确定我那网站全是——中美两国的公私黑客。这批游客在我的网站属于相当忠实那类,因为我做船一年多根本几乎就没有宣传,但每次去看那些IP都熟了,所以整个11月份几乎都在做他们的说服工作,因为我们的家人由政府方面来做说服工作是最好的,我在内部论坛把该说的话都说完,在公开论坛以——上帝永不沉没的末日方舟——10秒钟搞掂世界末日为题:首现把末日的总揽图画好发了上去,然后又把具体的方舟设计图画好传上去后的第二天,网站即因内部服务器出错至今也没恢复。

这传达出一个确切的信息,那就是政府方面的态度是:稳定压倒了末日本身,回重庆后我也试图在一些网站上发一些有关末日的消息,但几乎都是很快被删除了,这就可以确定:政府和网站对末日信息持回避态度。那么作为我或禅院的网站,就应该断然的、在所有国内或中文网上完全不谈任何相关末日的事儿,一事无任何作用,二是还会危及我们自身,而我们已经尽力了,心中也无遗憾。而在英文网宣传因为不影响稳定则政府根本就不会管,其实他们也想知道这方面的信息,所以除了英文网外,我们自已则可以在内部论坛来讨论末日的事儿,他们200%会自已跑进来看,一看IP就知道是他们来了。
楼主热帖
关于2012政府对禅院早有过指示与关照,所以我们网站已不谈及2012的事了。生命禅院与政府是鱼水关系,时刻与政府保持一致。
而且生命禅院不是什么政党组织团体不需要加入,谁愿意成为禅院草,生命禅院就欢迎你,谁不愿意我们也没有任何强迫性的语言非要你成为禅院草。所以还是不要用加入一词。
我就曾在我的网站内部论坛写了一篇:我早就知道你们要来的文章并附了裁屏图,那个的确好玩极了。好了!总之现在宣传末日已毫无意义,搞不好还要连累自身。而且我算定政府的介入会在夏天左右。

哎!那个11月可以说我在不知不觉中创立了一个——密宗!从上面的IP看这批人的素质都不差,哈!那个是我密宗的第一批学生啦!我之所以说那是密宗,是因为我在一个晚上,搜索藏密和犹(太)密(宗)时,发现两者和我那个密宗——完全一样!一个是香巴拉一个是卡巴拉!女密和男密也!这个以后在禅院的内部论坛对密宗有兴的朋友大家可以一起来探讨。

所以这个我就确定我已后会从密宗这方面来发展,这个也符合密教的宗旨,原来我之所以对佛教大小乘有强烈的排斥心理,是因为我既喜欢吃肉又好色,那个肯定是与佛无源啦!看了密宗既可以吃肉,还可以男女双修——哈!正合我意啦!禅院有较强的佛教色彩,雪峰兄对佛教的造诣更是本人无法望其项背的,而我对佛教只是从和我能够有感应的部分有兴趣,所以这个是我一直没有加入禅院的一个原因。

因为那个吃肉的和吃素的肯定在许多问题上不合拍啦!那个好色的还好点——雪峰也好色啦!还有一点就是本人胸怀大志,不想上天堂或仙岛群岛洲,一是觉得造一个人间天堂更安逸,二是人间美女的确漂亮——连神的儿子们都要娶来作老婆,何况我这个色鬼呢?所以这是我一直没加入禅院的一个非常重要的原因,那个人家都是到仙岛群岛洲去的,那个他们都走了我就没得玩了噻!所以那个知道要离婚何必要结婚呢!

而那个神要我加入禅院,情况就不一样了,因为在我的人生中,神永远是正确的,那个听神的话100%好处,而且除了上述两点外,我和雪峰兄应该说有更多的共同之处,否则我也不会把禅院文集看三遍并将其全部进行筛选分类了。特别是对第二家园和共产主义——我是有非常强烈的共鸣的,因为我认为共产主义就是人间天堂,所以我在我那个网站也搞了个——灵山共产村!那个神不让搞没搞起来!那个我现在把神交给我做末日的事儿做得差不多了,那个直接加入第二家园共产村就OK了噻!

山不到我这里来我就到山那里去好了!这个是我加入禅院的一个强烈动机,说白了就是我这个人探究心过于强烈,就是什么事都喜欢弄得清清楚楚,所以虽然我从来就没有研究过密宗——却可以自创一套密宗居然和前人创的几乎一样,根本来说我就是做密宗了料,那个密宗的内涵虽然不会过时,但那个佛犹古老的话语系统——绝对属于淘汰对象,所以我今后的事儿就是用现代的科学话语来诠释密宗,那个在禅院肯定也是少数派啦!但起我感觉起码有四个人能和我在密宗上是可以交流的,这死个人就是——雪峰、云水、赵小丽、乾坤草、说不定雨露也可以交流,这家伙虽然调皮,脑壳却是鬼聪明的就是慧根不错,其它的不太了解就不太好说了,总之主要是完善密宗的理论体系,主要就是把这些年收到的神界信息和佛犹二密联系起来。
其实,那个密宗比大小乘佛教显宗好玩得太多了,但那个属于儿童不宜所以只有那个坏坏的家伙才能修啦!但先还得把2012这个关过了才行,那个修行在现在之能是业余爱好。你比如雪峰在去年收到的宇宙信息:将会出现蜡烛点不然和电筒打不亮的情况出现,并请现代物理学家来解释这一现象,当时我一看到这个帖子马上脑壳里面答案就跳出来了:蜡烛点不然是因为三日黑暗期包括地磁在内的诸多因素将大量夺走——大气中的氧气。没氧所以蜡烛点不燃。而地磁等使电筒无发形成具有正负极的闭合电路,所以电筒不亮。

而没氧或少氧将会有大量的人窒息,那个真不好受啊!所以我有一种感觉,那就是禅院这一批人可能是神为我们这批人——留的人种!正如上次留8个这次起码要留几百千把人吧!这是因我我对2012有透彻的了解所做出的初部评估,灾难有四种表现形式:震/火/水/冻,而现代科学要同时对付这四种灾害——是不可能的!而等它们逐级显现时——一切都晚了!

所以关键不在于神——而在于人闭耳不听!所以我根本不可能再在这个事儿上公开谈什么了!所谓兵来将挡水来土掩,知道相关的确切信息——这个对付起来就不难了!而恐惧来自于其——不确定性!所以要么拒绝——要么把一切交给神!而放弃自救的努力!两种态度都是不可取的,自救——然后得救!这是圣经的明示!
好了!我加入禅院的原因大概就是这些,我感觉我虽然花了5万多元和近两年的时间,但是能在2012这个年头捡条命还是很值的,2012后将会有25年的小冰河期就是冻,没有阳光大部分作物和动物将无法生长,所以我们在之前就要准备好那些不太需要阳光的作物和动物,到时才会有吃的,这个应该才是主要要做的,所以我才把主题叫着——共渡时艰!从我所得到的信息看,我们今后的生活不会太差,但需要我之之前做好大量准备才行,OK!就写点其他比较愉快的东动好啦!
进入生命禅院是明智之举!欢迎你!{:8_391:}{:8_391:}
那天看到你的注册名和注册理由,心想会不会是罗长福老朋友回来了,哈,原来还真是啊。
“山不到我这里来我就到山那里去好了!”看到这里逗得我不禁笑出声来,罗长福还蛮可爱的嘛!{:9_676:}
禅院草不操心2012是否发生什么,或者不发生什么,我们只管建设好自己的心灵花园,在生命禅院第二家园里开心、快乐地游戏玩耍,把自己的生命延伸到高层生命空间即可,对于你的文章我没有全部看完,请原谅,因为生命禅院不讨论关于2012的任何事。