生命禅院

分析当今世界修行人的心理动态

纵观当今世界各门各派修行人的心理动态与归入方式,绝大部分人的心态是世俗的利益心态!而归入的方式绝大部分人是被鼓动、劝说、亲朋故友影响而盲目进入了各门各派。因此,多数人的修行是盲目的,好奇的!最终也没有什么结果的!
       分析他们的心态。劝说的人用利益、好处召唤;被劝进的人带着要得到利益进来。他们要得到什么利益呢?要俺家财源茂盛达三江!让我全家消灾免难得安康!要我全家幸福健康能长寿!让我名高官大日日进!让我荣华富贵享不完!让我死后能升天!岂不知这样的心态与修行是风马牛不相及!绝大多数的人也根本不知道修行到底是要修什么!更不懂它的核心关键在哪里!再加上绝大多数人看不懂经文,又无得道明师指点,或者说不懂什么是明师,所以进道者多如牛毛,成道、了道者凤毛麟角!
      祥看古今中外的成道、了道者:释迦牟尼是皇帝的继承人、是名扬四海的文武全才者、是终身荣华富贵的最大享受者,然而他却毅然抛且了这一切!走出家门到深山苦修苦练六年,并发下宏天大愿要为三界众生成就无上正等正觉!不成心愿誓不起坐!真是心坚狮子吼,佛祖不昧道心人!释迦牟尼终于在一天的清晨睹明星而彻悟大道!从此,身心得到彻底解放!阿弥陀佛,在他未成佛时,他本身就是一位皇帝!可他为了寻求宇宙的真理,为了为广大无边的众生谋取不可思议的果报,他毅然把自己的皇位亲手让给了别人!自己出家修行修炼!并发下48大宏天大愿!最终修成了极乐世界阿弥陀佛洲的阿弥陀佛!请问当今世界的总统首脑们、名人权贵们谁能放得下自己的尊贵地位?没有!一个也没有!不用说这些人,就是我们这些有小家庭的人,能放得下谈何容易!再谈历史上的能掐会算的智多星,刘伯温、张良二为宰相,最后都功成身退,入山问道! 难道他们没有我们现代的这些人聪明吗?
      修行修炼不容易,能认识明师更不容易!当今世界已到了万教归一、万法归宗的时刻!谁是指点我们的得道明师?有几人真正能认识当今的明师!万教归一归何处?万法归宗是什么?恐怕没有得道,一回答就是错误,或者叫谬论!当今世界各大宗教首领你们敢说自己得道!自己首肯刚才那两句话吗?
       我找到了修行修炼的大成者-----当今三界大导师雪峰师父!他说:“万法归宗归于上帝之道;万教归一归于新时代人类八百理念!”他说:“我清楚众生的心理;众生不明白我是谁!”他真诚告诉人类,他是佛祖上帝的使者!是耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德的化身,是谁能认识明白呢?各门各派的修行修炼者们!的道者看经是活的;不得道者看经是死的!更何况我们对古文一窍不通呢!如果大家虚心的话,就把法船网的雪峰文集或者叫雪峰经文认认真真看看吧!祈愿人人皆成仙!祈愿人类成天堂!祈愿人类共同走上帝之道!祈愿人类明白雪峰先生的良苦话语!时不我待,悔之晚也!
楼主热帖
万法归宗归于上帝;万教归一归于新时代人类八百理念!----雪峰
祈愿人人皆成仙!祈愿人类成天堂!祈愿人类共同走上帝之道!祈愿人类明白雪峰先生的良苦话语!时不我待,悔之晚也!
法门功德无量!
法门哥说的好,棒极了,说到心里面去了
法门功德无量!
法门哥说的好,棒极了,说到心里面去了
祈愿人人皆成仙!祈愿人类成天堂!祈愿人类共同走上帝之道!祈愿人类明白雪峰先生的良苦话语!时不我待,悔之晚也!
祈愿人类成天堂!
万法归宗归于上帝之道;万教归一归于新时代人类八百理念!:handshake:victory:
万法归宗归于上帝之道;万教归一归于新时代人类八百理念!