生命禅院

导游封草箴言汇集(2011年下半年度)

ericloveyou0 发表于 2012-1-2 22:48
谢谢姐姐的汇总,导游的文采真好,不知道可不可以引用?

我应继续追求真美善信诚,升华自己,向这千年界前 ...

可以引用的,亲爱的ericloveyou0宝贝。
平淡 发表于 2012-1-2 23:12
不是哪句话让我不得其解,只是对于2012预言觉的极其神秘,而生命禅院亦是如此,孰是孰非让我困惑不已

感觉生命禅院神秘是因为还不了解她,请继续深入了解吧。
天之饺子 发表于 2012-1-3 01:17
愿早日与你们在家园相见!

天之饺子已经成为禅院草了,那就多到总院与大家交流吧。请查看你的站内短消息。
导游的一言一语都打动着我的心,我必须严格遵循导游的路线图一步一个脚印向前走。{:8_414:}
平淡 发表于 2012-1-2 23:12
不是哪句话让我不得其解,只是对于2012预言觉的极其神秘,而生命禅院亦是如此,孰是孰非让我困惑不已

一切是假的,那就罢了,那一切是真的呢,只剩下350来天,还有多少可困惑的时间呢?“朝闻道,夕死可矣”,还没闻道,困惑着呢,咋办呢,是该好好想想。。。
今生能成为禅院草,真是福大命大造化大,珍惜珍惜。。。
雪峰导游就是上帝派遣到来收割的使者,成熟的庄稼最终将收回天国的粮仓。感谢雪峰导游!
感恩上帝、感恩导游、感谢仙女云水妹妹的汇总
珍惜生命签证,感恩上帝!感谢导游!{:14_554:}{:8_395:}
字字句句都包含了上帝对人类的爱和导游的慈悲,谢谢云水的汇总。