生命禅院

茫茫苦海 悲剧人生 /雪峰

是的,我都有意识的想怎么自杀好了,都想在较详细的吃药后在昏迷之际,一头绑一个绳子沉入大海谁也就不知道我。死的也不会痛苦。作为教师我都这样想了。我很讨厌人情网,讨厌行政人员,讨厌人“吃”人。
感恩上帝,感恩亲爱的导游,无悔,精彩,开心快乐的,自由幸福的人生在生命禅院{:8_389:}
yanningshou 发表于 2011-12-26 23:57
是的,我都有意识的想怎么自杀好了,都想在较详细的吃药后在昏迷之际,一头绑一个绳子沉入大海谁也就不知道 ...

yanningshou好,自杀是不敬畏生命的表现,现在来到生命禅院,如果死也要高高兴兴、明明白白地死,不能在消极悲观中,那样将来生命被轮回中会更痛苦。
我觉得活着真好,特别是在第二家园人间天堂活着更好!{:8_422:}
坚信上帝,坚信导游。严格按照导游路线图行走,将越走越轻松,越走越光明。{:8_395:}

要想逃出苦海,就走上帝的道!走进生命禅院,紧跟导游的路线图走,美好的未来就在自己的脚下!{:8_382:}
追随导游的灵光
幸福与痛苦都在一念之间
愿上帝保佑我早日了却尘缘,早日回归心灵的家园。
逃出苦海的最佳通道是走进生命禅院,走上帝之道,坚信上帝紧跟导游,严格按照导游的路线图行走.{:9_676:}{:9_677:}{:14_554:}{:14_558:}{:10_657:}
一饮一啄,自是定数,感恩上帝,感谢导游