生命禅院

茫茫苦海 悲剧人生 /雪峰

感恩导游的教诲!只有严格按照导游路线图走,才能出黑暗,脱离苦海,走向光明!走到上帝爷爷的后花园! {:14_558:}
再送一首歌,小沈阳春晚------爱是你我,听了就开心了{:8_407:}{:8_407:}
若想走出苦海,必须放下世俗的一切,跟着导游的灵光、严格按照导游路线图行走。感恩导游慈悲指引。{:8_400:}
佛光 发表于 2011-12-26 17:54
如果不严格按照导游路线图行走,你的苦难和痛苦将没有尽头。你可以执着于自己原先的路行走,你可以去选择其 ...

祝佛光大哥早回家园。
文文 发表于 2011-12-26 21:46
祝佛光大哥早回家园。

真诚感恩文文仙女的祝福和加持
上帝的王国已经降临,天使一直在呼唤,祈愿有福缘之人早日走进生命禅院来!
如灵 发表于 2011-12-26 21:09
导游没人跟你走莫悲苦,好啊!!!幸福!!!假如人人都跟你走,美国人怎么称雄世界?把 ...

假如人人都跟你走,美国人怎么称雄世界?
答:呵呵,那时已不称雄,见人都会说我们都是地球公民,不分彼此。

把黑蛋、青蛋等等对准你咱办?
答:黑蛋、青蛋不可怕,只为不是如蛋的人感到惋惜,因为生命禅院走的是光明大道。

草草们咱个救你啊?
答:一直以来,是导游在救禅院草,更是在救全人类,你说他还会担心 救 吗?

这两天看如灵跟小捣蛋似的,请问如何处理这类“蛋”呢?
如灵 发表于 2011-12-26 21:09
导游没人跟你走莫悲苦,好啊!!!幸福!!!假如人人都跟你走,美国人怎么称雄世界?把 ...

阿弥陀佛,走上帝的道一切必然吉祥如意,祝福如灵早日开启灵性
我早想找个家,现在找到了却下不了决心。我不知什么东西障碍着我,是贪瞋痴吗?是孩子的思想工作没有做通,如果明年能把家人的思想都打开了,我就解脱了,我可以一身轻松的奔赴家园了。祈愿上帝保佑,道中之人终归道。感恩导游开示{:8_400:}
坚信生命禅院理念!严格按照雪峰导游路线图行走,坚定不移!定能减少自己人生的苦,人生的悲。严格按照雪峰导游路线图行走,将越走越轻松,越走越光明,越走越接近天国。感谢雪峰导游及时勉励!作为禅院草定谨记在心!{:8_419:}