生命禅院

茫茫苦海 悲剧人生 /雪峰

茫茫苦海 悲剧人生
雪峰

降生人世,无异于掉进了无边苦海。多少理想化为泡影,多少希望变为绝望,多少无奈,终日心泪流不尽;多少辛酸,岁岁年年苦难言。

全球每年一百万人自杀,自杀未遂者更是难计其数,为什么呀?因为苦啊!茫茫苦海看不到彼岸,无尽的酸楚难以诉说,这痛苦什么时候是个头啊!

百万人的自杀那只是冰山一角沧海一粟,更庞大的苦掩盖在风平浪静的表面下如火山在涌动,那一张张笑脸背面隐藏着难以言说的辛酸和悲苦,那一道道愁眉紧锁着数不清的惆怅和遗憾。

地位升高了,苦难不仅没降下来,反而水涨船高;钱赚多了,痛苦不仅没减少,反而逐日增多;吃穿住行不发愁了,可愁绪越来越多;知识增多了,学历越深厚了,可烦恼不仅没扫掉,反而压得人喘不过气来。

默默地承受着,苦苦地挣扎着,久久地等待着,深深地期盼着,黎明有曙光,可在那遥远的天际却看不到人生黎明的曙光,只有测不到底的深渊。

作为人生和生命的导游,我知道自由幸福的彼岸在哪里,我清楚如何走出无边的茫茫苦海,我能引你进入天国,可你们不相信,不信任,疑虑重重,即使你们有些跟着我走的,也不严格按照我的导游路线图行走,你们只跟着我的身影,却没有跟着我的灵光,如此,既解脱不了人生的烦恼和痛苦,也到达不了理想的彼岸。

你们的痛苦在哪里?你们的痛苦和一切辛酸在你们执着的生活程序里,在你们的自私贪婪里,在你们的欲望里,在你们的拥有里,在你们对他人的试图控制和占有里,在你们的忌妒埋怨和比较里,在你们的消极悲观里,一句话,在你们的愚昧无知野蛮里。

自杀?那是饮鸩止渴绝对是走向了地狱,那绝对不是摆脱痛苦的最佳良方。

摆脱人生悲苦的最佳良方是背着你的苦刑柱亦步亦趋地沿着我的导游路线图走,只要你严格按照导游路线图行走,将越走越轻松,越走越光明,越走痛苦越少,越走越接近天国。

如果不严格按照导游路线图行走,你的苦难和痛苦将没有尽头。你可以执着于自己原先的路行走,你可以去选择其他的路行走,但我可以告诉你,通往天国的路只此一条,若然不信,让事实给你回答吧!

不要以为只要自己往前走就能走出无边的黑暗,没有我的导游,你走不出悲苦的盘丝洞,走不出无尽的黑暗。

楼主热帖
在苦海中挣扎的人们,看一看生命禅院,黎明的曙光就在这里显现,不走向生命禅院,等于背对着太阳在寻找光明,看到的只是阴影!
逃出苦海的最佳通道:走进生命禅院,信靠上帝,跟着导游前行。{:9_676:}{:9_677:}
要想逃出苦海,就走上帝的道!走进生命禅院,紧跟导游的路线图走,美好的未来就在自己的脚下!
{:8_398:}{:8_398:}
你们的痛苦在哪里?
你们的痛苦和一切辛酸在你们执着的生活程序里,
在你们的自私贪婪里,
在你们的欲望里,
在你们的拥有里,
在你们对他人的试图控制和占有里,
在你们的忌妒埋怨和比较里,
在你们的消极悲观里,
一句话,在你们的愚昧无知野蛮里。

导游句句一针见血!
摆脱人生悲苦的最佳良方是背着你的酷刑柱亦步亦趋地沿着我的导游路线图走,只要你严格按照导游路线图行走,将越走越轻松,越走越光明,越走痛苦越少,越走越接近天国。

越来越相信导游此语真实不虚!
坚信上帝,坚信导游,严格按导游路线图走。
“摆脱人生悲苦的最佳良方是背着你的酷刑柱亦步亦趋地沿着我的导游路线图走,只要你严格按照导游路线图行走,将越走越轻松,越走越光明,越走痛苦越少,越走越接近天国。”
慈悲的导游啊,我们该怎样感谢您,感恩于您呢?
坚信导游,紧跟导游,我们才能离苦得乐,进入永乐的天国。
"摆脱人生悲苦的最佳良方是背着你的酷刑柱亦步亦趋地沿着我的导游路线图走,只要你严格按照导游路线图行走,将越走越轻松,越走越光明,越走痛苦越少,越走越接近天国。"