生命禅院

生命禅院时代传道传佛法者必须自食其力 /雪峰

生而知之,学而知之。
{:8_391:}{:8_391:}
作为中学教师。敢在学生面前传上帝知识吗?除非想后面不当这个职业。共产党是不允许我们这样做的。
yanningshou 发表于 2011-12-27 00:02
作为中学教师。敢在学生面前传上帝知识吗?除非想后面不当这个职业。共产党是不允许我们这样做的。

记得上初中时,有一位历史老师还给我们讲过信仰耶稣,他是随机的,是灵活的。

我觉得禅院理念对于现在的人来说,早学早了解早好。

意识决定存在,怕什么来什么。“万般皆游戏,唯有性命真”导游明确开示了,我觉得你现最重要是先把自己“救”出来,“想法变了一切都会变”,祝你越来越好。
{:8_391:}{:8_382:}
{:8_400:}
生命禅院时代真好,公平,合理,都是劳动者。平等享受。
悟证道 发表于 2011-12-29 21:58
生命禅院时代真好,公平,合理,都是劳动者。平等享受。

与你同唱生命禅院时代。
文文 发表于 2011-12-27 07:45
记得上初中时,有一位历史老师还给我们讲过信仰耶稣,他是随机的,是灵活的。

我觉得禅院理念对于现在 ...

您说得太好了,是这么个理。
人在世间,必须靠劳动养活自己的肉体,不劳而获就是犯罪,就是在欠业债,欠债的是不能上天堂的,我们要以劳动奉献于集体,才能真正无悔余导游教诲。