生命禅院

索取、惜福与奉献 /雪峰

奉献是天国生命的品质,升华生命品质的最佳良方是奉献。感恩导游心灵珍

奉献是天国生命的品质,升华生命品质的最佳良方是奉献。感恩导游心灵珍馐!
导游哥哥,惜是必须滴,奉献也是应该的,不素取肯定不对的吧? {:10_680:}
惜福就是珍惜福分和福气,最大限度地保存福分和福气而不享用。一切皆定数,福分和福气也是定数,享用完了,苦难就开始了。

{:8_391:}{:8_391:}
索取是地狱生命的品质,奉献是天国生命的品质,升华生命品质的最佳良方是奉献。

天道酬勤 ,天理公平{:8_391:}{:8_391:}
索取的越多,前景越糟;奉献的越多,前程越好。感恩导游的教诲!{:14_558:}

感谢导游引导,少索取,多奉献{:8_389:}
索取是地狱生命的品质,奉献是天国生命的品质

英语有一个故事,是说某人只知道索取,绝不奉献。
一天此人掉到河里因为不会游泳而面对溺死的危险境地。
有人赶紧去搭救,喊:“ Give me your hand! 把你的手给我”,结果这个人淹死了。

后来他的家属告诉搭救者:你应该喊“ take my hand! 住我的手!”就可以救活他了,因为他一听“ give” 字绝不会伸手的,他只知道take 。{:8_424:}
天山 发表于 2011-12-25 19:52
索取是地狱生命的品质,奉献是天国生命的品质,

英语有一个故事,是说某人只知道索取 ...

哎,可悲可叹啊!
云水生涯 发表于 2011-12-26 06:02
哎,可悲可叹啊!

云水仙妹对我喊:“ Give me your hand  tonight! 把你的手给我”,

我立马伸出手给你
感恩导游引领!多奉献少索取!{:8_414:}