生命禅院

申请入住第二家园须知 /雪峰

上帝的恩典,禅院草真有福!

--

千载难逢的机缘,我定珍惜当下,感恩慈悲的人类导游——雪峰!
努力了却尘缘,早日回到家园!感谢导游!{:8_395:}
听到召唤的人呐,快快入住家园啦
努力了却尘缘,早日进驻第二家园{:9_668:}
感谢上帝!感谢导游!
地球上的上帝王国~门槛一点都不高,这充分展现了上帝的仁慈。
{:8_400:}{:8_400:}
申请入住笫二家园的报告:

生命禅院第二家园是佛祖上帝对人类的恩典,是基督耶稣佛陀释迦牟尼仙人老子先圣穆罕默德历代贤哲教诲引导努力的结果,第二家园是上帝王国,是彻底的共产主义社区,是己经"成塾的庄稼",从人间到天国的中转站,是生命禅院前期开拓者创建的人间仙境______世外桃源.
我从受到导游签证为禅院草那刻起,我向着生命禅院.今天又在网上看到导游写的关于申请入住第二家园的喜信,我喜出往外,入住第二家园是我梦寐以求的夙,我激动的心情无法用我受限的语言耒表达,只能用一句感恩上帝,感恩导游!用感恩感恩再感恩!
自己对照入住第二家园的八项条件感知最差的就是岁数偏大些,身体状况拿年青人比就差些,但我有决心和信心,我会跟上他们的脚步.我一直在想,在家园外无论是那方面都跟不上在家园的仙草.要想炼成钢要想成为上帝和导游要求的仙草条件,必须入住第二家园这大熔炉的锻炼才行,去过真正的大家庭的集体生活,通过参加集体劳动共同创建生命禅院第二家园,努力建设好自己的心灵花园放下世俗的一切,专心致之的向千年界万年界极乐界的仙岛群岛洲努力攀登实现梦寐以求的夙愿.
关于申请入住哪个分院的事,我想目前己有四个分院全好只要能入住我都愿去.我是去脱胎换骨的,哪分院都行由领导安排即可.
申请入住第二家园的小草芳卓草.{:14_558:}
努力了却尘缘,早日回到家园!感恩上帝,感恩导游!
感谢导游的引导,争取早日努力达标
其中六条目前都可说达到条件了,第五条现在略有牵绊但自己内心里可以放下(愿意和相信能够直下承当,即时超生),第八条目前明确的是有慢性鼻炎,偶尔会上火出血、常流涕,希望到明年四月份以后能完全痊愈,阿弥陀佛,阿门!
感恩佛祖上帝的恩典!感恩导游的慈悲!禅院草真有福,现在天国的门已经大大敞开!有缘的亲人啊快快回家吧!机不可失!{:14_558:}