生命禅院

永跟导游不放松

尊敬的上帝爷爷,感谢您对我的成全!
       尊敬的导游,感谢您对我的恩赐!是您为我开通了前行的道路,是您引领我们翻越了障碍心灵的大山,致使我们能最大限度地向自由空间发展,向无限辽阔浩瀚的时空飞翔。
      尊敬的导游啊!你就是我们此生前进的方向。在这次人生旅程中,不管是谁离开了导游就如同鱼儿离开了水一样,只要离开了导游就犹如瓜儿离开了秧,只要离开了导游就象丢了魂儿一样,只要离开了导游心中就会迷迷茫茫,只要离开了导游就是白来世上走了一趟,因为导游就是我们精神和心灵的食粮。
      我们今生能够投入上帝爷爷的怀抱,尽情地享受幸福的时光,那是我们几世修来的福分。今生能够遇上大慈大悲的导游、时刻无私地释放能量,就是我们六万年来最幸运的美好时光。
     机会难遇我已遇,心灵已经归上帝。紧跟导游往前行,时时刻刻不放松。
     一切荣耀归上帝! 一切功德归导游!
楼主热帖
好美的心灵,好坚定的信心。为牡丹纯真的信念而喝彩!
牡丹小丽深深的爱您!紧跟导游往前行,时时刻刻不放松。
牡丹加油,坚定信念,紧跟导游,不到仙岛不罢休。
坚信理念,目标明确。:handshake
机会难遇我已遇,
机会难得我以得
今生不跟导游走
枉来世间把人投:lol
牡丹你好!我能为你做点什么吗?
牡丹:坚定信念,勇往直前!
牡丹加油,坚定信念,紧跟导游,不到仙岛绝不罢休。祝福你........:P
坚信理念,目标明确。牡丹加油。。祝福你:handshake