生命禅院

《末法启示录》作者灵子属魔鬼家族

lu775424690 发表于 2012-3-23 12:21
我看了灵子写的,还可以啊。人本来就是上帝的一部分啊,说自己是上帝有什么错吗?

手就是人的一部分,说手就是人,对吗?
云水生涯 发表于 2012-3-23 12:51
手就是人的一部分,说手就是人,对吗?

万物是合一的,你的手就不是你的了?
假先知会很多的,但是从他们的言辞中会识别出真假,因为他结的果子是恶的,他否定上帝的存在,鼓吹自己多高,就是走在魔鬼道上。上帝创造了宇宙,创造了生命,创造了大自然,我们要坚定的走上帝之道,学会识别魔鬼的伎俩,他们的恶毒用心,就是把我们引离上帝,导游的及时提醒让我们及时分辨真伪!感谢雪峰导游!
他在诱引人当上帝,最终远离上帝,如此,人就会傲慢、狂妄,其结果,就实现了魔鬼的愿望,达到了魔鬼引人们进入魔鬼家族
切记:你可以信上帝,佛,道甚至有人认为的魔鬼!
但千万不要驯服!
灵子,可怜的生命,居然说自己是造物主,那么多美丽的说辞,只是外表的装饰,感恩导游带我们透过表象看本质,认出是魔鬼披着漂亮的外衣!
未法时期啥人都有,感谢导游的指引。
紧跟导游
末法启示录,魔法启示录。
人有天大的本事,若不“借助权威的力量”断然去不天国,感恩上帝爷爷让我在今生遇到您的使者——雪峰导游!