生命禅院

《末法启示录》作者灵子属魔鬼家族

永远是新手 发表于 2011-11-27 23:16
我也想申请,就是一直怕自己不够格

你自己都认为自己不够格,那么我相信你真的不够格8_374:}
把复杂的事情弄简单的人才是有智慧的人。当一个人生命的反物质结构完美的时候,外界的不良信息就输不进来,因为不同频。感恩上帝!感恩生命禅院!感恩导游大智大慧!感谢兄弟姐妹亲人们!
谢谢导游点悟!
感谢雪峰导游明晰!
感谢雪峰导游引导!我只听导游的!
爱力 发表于 2011-11-28 18:55
你自己都认为自己不够格,那么我相信你真的不够格8_374:}

有两种情况,一是做得还不够好,二是做的是反面的。
你认为我是哪种?
我们都是被造者,我们的灵来自上帝,要为上帝服务,要行走在上帝的道中,才能获得真正的自由。谢谢导游提醒,只有禅院8理念最让我同频共振。
清凉风 发表于 2011-11-28 13:27
是我不常来了,看见你就很兴奋,呵呵!

真是很奇妙。
看见某个人会兴奋,然后某个人他又为这“兴奋”而兴奋。
原来看“共振”是简单的物理现象,现在好像有点感觉到简单的物理现象都不简单。
永远是新手 发表于 2011-11-29 15:39
真是很奇妙。
看见某个人会兴奋,然后某个人他又为这“兴奋”而兴奋。
原来看“共振”是简单的物理现象 ...

这就是共振了!
永远是新手 发表于 2011-11-29 08:32
有两种情况,一是做得还不够好,二是做的是反面的。
你认为我是哪种?

我认为你今天比昨天做的好,欢迎反驳,呵呵!