生命禅院

《末法启示录》作者灵子属魔鬼家族

任何的谎言都难逃导游的佛眼!感恩亲爱的导游!
娇娇 发表于 2011-11-27 19:18
我们是上帝王国的子民,只认上帝之道,凡说自己是上帝者已经是魔鬼。

与娇娇同频!
我前期也接触了几个人,口口声声说是修炼,听他们那个大师(自说是受什么派遣来拯救人类)讲道,天上地下,云里雾里,还说他自己去到什么什么天,杀死了原始七佛,显然是一派胡言。可是那些听的人崇拜得了不得,我就觉得奇怪,怎么他言谈中那么多显而易见的漏洞和谎言,难道就辨别不了?后来我想明白了,因为我学习了禅院理论,所以有辨别能力,才不至于上当。
感谢生命禅院!感谢雪峰导游!感恩先圣贤哲!感恩上帝!!!
没看灵子的文章,刚才看了他的跟帖:说什么世界没有善恶、我们就是上帝本身,还说业也可以放下,真的是一派胡言{:14_553:}
跟着导游方可放心大胆的走!
远离魔鬼,紧跟导游,谨记耶稣教诲,牢记导游开示!
爱力 发表于 2011-11-27 20:01
是的,我一看就知道不是什么好东东,诸多言论反上帝反大同,利用大众的怜悯和同情心。如果他足够诚挚善良, ...

我也想申请,就是一直怕自己不够格
感到了破除迷雾的快乐。谢谢导游。
感谢导游示警。{:8_389:}
感谢导游为我们拨开灵子身上华丽的彩衣