生命禅院

天国牌万能紧箍咒

什么是紧箍咒:
在你迷茫彷徨徘徊的时候,在你信念动摇左右摇摆的时候,在你辨不清方向不知道往哪里走的时候,在别人挑拨离间煽动教唆你想背弃自己理想的时候,能促使你醒悟清醒,能督促你继续沿着原来的路径前行的东西就是紧箍咒。
=================================================

亲爱的游客们~~:) :loveliness: :$  
你们相信上帝吗?想去天国极乐世界吗?
现在,你还欠债吗?

如果欠债,请使用“天国牌万能紧箍咒”,它能助你还清累世欠下的世俗债务,陪伴你直到永恒的、美好的、自由的、幸福的、开心快乐的天国!

产品名称:天国牌万能紧箍咒
核心成份:爱、清明、导游的使命就是我的使命

您可以对紧箍咒进行出于真心的个性化处理,比如亲爱的导游,您是我生命中的贵人,我要追随您一生,您的使命也就是我的使命!
导游的使命:收割成熟的庄稼禅院草,开创地球人间的禅院时代,进而搭建好通往天国千年界、万年界、极乐界的平台,这个平台持续一千年。

更多紧箍咒样品:
~~无偿使用,愿者上钩~~不保证能被认可,不保证能被钓上~~;P

亲爱的导游,您是我生命中的贵人,我要追随您一生,您的使命也就是我的使命!

获得草名就意味着接受使命,跟随导游,和众多草儿一齐开创天下一家的禅院时代!

来到禅院是心灵接受神佛的指引,既来之、则安之,跟随心灵导游一齐走!

无论身在哪,我的灵是跟随着你的,悟空再怎样也跑不出如来佛的手掌心!

把爱放在第一位,弄清楚怎样才是爱,一切行为以爱为最高准则!

举头三尺有神明,神目如炬,守护神常伴,坚决走在上帝之道上!

......
楼主热帖
天国牌万能紧箍咒。好!飞吻送给雨露!
啊?迷茫的飞吻!ME有点怕怕。。:funk:
ME的紧箍咒其实早就套上了的,现在得赶紧找它去了。。:$
在你迷茫彷徨徘徊的时候,在你信念动摇左右摇摆的时候,在你辨不清方向不知道往哪里走的时候,在别人挑拨离间煽动教唆你想背弃自己理想的时候,能促使你醒悟清醒,能督促你继续沿着原来的路径前行的东西就是紧箍咒。
悟空再能也逃不出如来佛的手掌心。:lol
雨露是做买卖的天才~!:lol
愿买卖兴隆哦:lol
雨露既然搞批发,产品应该丰富点,目前产品太单一。
亲爱的雨露宝宝先让你的产品合格,然后在搞批发,凌霄好想见到你。:hug::hug:
亲爱的凌霄姐姐好:handshake