生命禅院

对光与爱新纪元先生要求协助或合作的答复

慧光 发表于 2011-11-26 21:13
祝福光与爱!愿上帝赐福予你!

谢谢家人,我叫灵子。
光与爱新纪元 发表于 2011-11-26 21:03
什么是自然之道?自然之道有理念吗?而是每个人做自己,达到同一共振,释放每个人自己心中的光,照亮周围 ...

看了先生的《觉知不在红尘中》很感动,但不知道是不是所有的众生都能向先生一样有这么高的体会和悟性呢?
是不是需要有循序渐进的过程呢?
光与爱新纪元 发表于 2011-11-26 20:52
有空欢迎看看我写的书《末法启示录》欢迎分享:http://vip.book.sina.com.cn/book/index_182082.html

看了目录,浏览了八节,灵子先生有些开悟的意思,但好像缺少了从理论到实践那一环,佛光相信那一环就是生命禅院第二家园,只有过生命禅院第二家园式生活,共同开创人人开心、快乐、自由、幸福的生命禅院时代才能实现先生的理想。
赵小丽 发表于 2011-11-26 21:21
看了先生的《觉知不在红尘中》很感动,但不知道是不是所有的众生都能向先生一样有这么高的体会和悟性呢? ...

每个灵魂都有属于自己的过程,不断的轮回就是为了明白,放下,但宇宙是有一个轮回期的,也就是毕业期,达了那个时期,所有三界都将会有一次大释放,灵魂大清理大回归,而当下这个世界就是到了这一次轮回结束期,这个时候灵魂无须在外求法门和修行,只要回归本源自性便可明白,所以放不下的灵魂会继续轮回体验,而觉悟走向新世界的灵魂将进入永恒的世界。
感谢禅院的家人们的交流和分享,灵子学到了很多,要离开了,祝福你们,感谢你们为众生的努力和付出。未来已经是光明的,期待归一和团聚。
佛光 发表于 2011-11-26 21:23
看了目录,浏览了八节,灵子先生有些开悟的意思,但好像缺少了从理论到实践那一环,佛光相信那一环就是生 ...

我们正在实践,很早就开始实践了,现在正准备建立大同文明初期阶段,所以才来禅院寻求合作,但雪峰先生有他自己的选择和路,没有合作和协助成,但我相信未来我们都会在一起的,勇往直前吧,我们都在努力完成自己的使命。
佛光 发表于 2011-11-26 21:23
看了目录,浏览了八节,灵子先生有些开悟的意思,但好像缺少了从理论到实践那一环,佛光相信那一环就是生 ...

而我现在不为自己的生活而着想,一切只为众生着想,已经放下了世俗红尘,情感,小我,业的牵绊,不在有自己的生活,因为我活着只为了完成今生的使命,一生为光明与大爱而努力。这是我存在的意义。
光与爱新纪元 发表于 2011-11-26 20:54
《末法启示录》第四卷 内在(对话)的启示其中有一篇:

对话一 关于造物主

呵呵,一家之言,个体可以证得无上正等正觉从而觉悟和体验到神、佛、仙……一切有形和无形的境界,但子永远不是父,所有宇宙生命和非生命加在一起我相信也不是,上帝不需要我们的修复,我相信一切有生灭、变化、增减的都不是上帝,上帝是唯一的真,一切是上帝的艺术幻化,阿弥陀佛,阿门!
光与爱新纪元 发表于 2011-11-26 21:27
感谢禅院的家人们的交流和分享,灵子学到了很多,要离开了,祝福你们,感谢你们为众生的努力和付出。未来已 ...

哈哈,如果真正期待归一和团聚就不要离开生命禅院,谦卑的成为人踩马踏依然能站起来的禅院小草!
赵小丽 发表于 2011-11-26 21:35
哈哈,如果真正期待归一和团聚就不要离开生命禅院,谦卑的成为人踩马踏依然能站起来的禅院小草!{:8_421: ...

随缘,无为,无须刻意噢。我们有属于自己的过程和道路。只要内心不分离,一切终将归一,感恩。