生命禅院

对光与爱新纪元先生要求协助或合作的答复

生命禅院第二家园的已自成体系,已达自洽。所以...灵性的追求者们,赶紧的加入吧
光与爱新纪元 发表于 2011-11-26 16:04
也不妨雪峰先生了解一下 当下地球的变动 光之工作者和光与爱 那些在入世指引人们的众神佛和天使们 相信对您 ...

今年冬天的迎春花都开了,明年才开始耕种吗?你们还是闲散的隔海望洋吗?
生命禅院第二家园的瓜果蔬菜靠常驻家园的亲人怎么吃都吃不完哦..
挫折无数
勇气最可贵
就当挫折是锻炼
感恩导游,祝福新纪元先生。
光与爱新纪元 发表于 2011-11-26 15:41
感谢回复,一切随缘,新世界每个人做自己,而非思想奴役,无论我们走在哪里,最后都将归一,灵魂都在自由选择自己 ...

只要觉知,我们与上帝从来不曾分离;只要时时处处创造真、善、美、爱,相信我们没有任何“敌人”或“异己”,我们在开创同一个千年大同时代。祝福道亲快乐吉祥……
祝福灵子先生!{:14_558:}
给敬爱的雪峰导游~敬一杯~
坦诚的导游!
光与爱新纪元 发表于 2011-11-26 15:56
我们也同样在实践,看到相同的方向,所以寻求合作,但不同的是,我们都是已经走出旧时空,走出业的牵绊清理了业 ...

我相信上帝既在你心里,也在我心里,上帝永远佑护良善,也从不放弃愚劣,在人间佛光愿意永远做一位真善美爱乐的修行者,因为我相信自己还远远没有完美,而没有权威的指引任何人也不能逃离天地的疆域,全体禅院草和人类唯一的人生和生命的导游是雪峰。祝福菩萨继续宣扬光和爱,世上没有白做的功,阿弥陀佛……
光与爱新纪元 发表于 2011-11-26 15:58
我叫灵子 请记得.

灵子菩萨好,阿弥陀佛