生命禅院

感谢上帝加持我成功辟谷21天

从11月1日到今天,已经辟谷21天了,之前已经辟谷多次,但最长的只有14天,这一次竟然轻松地达到了21天,而且状态良好,还可以继续辟下去,让我自己都感到非常地欣喜——终于超越了自己!不吃饭而得以快乐地生活,除了上帝的加持,还有什么力量能够如此伟大?感谢上帝!感谢您对我的宠爱,感谢您对我的加持,感谢您对我的呵护,感谢您赐予我空气和阳光,感谢您给予我爱的能量,感谢您——伟大而尊崇的上帝!在您无边的慈父般的爱里,我愿意永远做您的孩子,并把您的爱温暖地传递~~~
楼主热帖
{:8_391:}{:9_671:}
辟谷乃小术,生命禅院只走上帝之道,自然之道!
辟谷也应遵循自然之道,除非不想吃自然出现辟谷现象,刻意辟谷有违自然!
阡陌 发表于 2011-11-21 16:33
辟谷乃小术,生命禅院只走上帝之道,自然之道!

多谢指点{:8_395:}{:8_395:}
天际 发表于 2011-11-21 16:39
辟谷也应遵循自然之道,除非不想吃自然出现辟谷现象,刻意辟谷有违自然!

多谢指导{:8_389:}{:8_389:}
为枫叶儿高兴!虽然我们不赞成辟谷,尤其是刻意的辟谷,但愿意分享枫叶儿的喜悦和幸福! {:14_558:}{:9_676:}

挺好,

{:14_554:}
食堂的一日三餐很丰盛,不想浪费粮食,感觉吃得太多撑胀,明天试一下不吃晚餐,阿弥陀佛……