生命禅院

美丽的第二家园

美丽的第二家园   
天仙草

啊!美丽的第二家园:你是我盼望已久的地方,是我回归天国故乡的唯一桥梁,是我在人间生命旅途中神圣的殿堂。
       你的诞生给我们即将枯竭的心灵带来了无限的光芒,你的到来让我们的生命之光从此一跃千丈。
       啊!美丽的第二家园:你是我们今生旅程中唯一可靠的地方,在你这片美丽的乐园内处处洋溢着大自然的芬芳。大家无拘无束、逍遥自在、时时生活在幸福、开心美丽而纯洁的殿堂。因有你那宽广博大的舞台,我们那内心的世界才得以绽放。
       啊!美丽的第二家园:在你的呵护下,我们简直犹如一只自由快乐飞翔在天空的小鸟。在你的怀抱中,我们感受到了爱的力量,爱的伟大,看到了爱就是一束永远不息的生命之光。
       啊!美丽的第二家园:你的豪情、你的伟大、你的质朴和善良,深深地唤醒了我们沉睡已久的心灵。你的温馨、你的芳香,把我们从天各一方的遥远之地引到了你这洁净纯美、充满了神圣的殿堂。
       啊!美丽的第二家园:你是一个充满博爱的能量团,你是个释放爱的大乐园,没有你那无私的奉献就没有那阳光灿烂的明天。
       啊!美丽的第二家园:是你那无边的大爱在在洗刷着我们心灵的污垢,是你那充满智慧的祥光在帮我们修补缺陷,完善着生命的反物质结构。
       啊!美丽的第二家园:我的思维意识因你而改变而转换,我的人生旅程而想的有声有色丰富多彩。我的生命会因你而释放出七彩的光芒,从而到达永恒的殿堂。
       啊!美丽的第二家园:花草树木,山川河流因你而显得娇艳壮观,大地母亲会因你的帮助而得以复原,人类因有你而得以过上幸福,开心,快乐,仙境般的美好生活一千年。
楼主热帖
第二家园有天仙而更美丽:$:handshake
天仙好文采:victory::hug::victory:
美丽的第二家园人类因有你而得以过上幸福、开心、快乐、仙境般的美好生活一千年。
我向往第二家园
啊,美丽令人神往的第二家园,养育天仙的地方!
啊,美丽的第二家园,天仙的第二家园 !心驰神往!
美丽的第二家园,天仙的第二家园 .好向往的家园.可惜回不去了......:'(:'(:'(
啊!美丽的第二家园:我的思维意识因你而改变而转换,我的人生旅程而想的有声有色丰富多彩。我的生命会因你而释放出七彩的光芒,从而到达永恒的殿堂。
第二家园真正好,好向往的家园.
美丽的第二家园,人类因有你而得以过上幸福、开心、快乐、仙境般的美好生活一千年。
我向往的家园。。。
美丽的第二家园,我向往的地方:time::handshake