生命禅院

再次申请成为禅院草

我叫杨腊荣,我一心一意想成为上帝花园里的一株卑微小草。原先经普贤度我,讲禅院好处,我十分高兴,禅院里的生活模式好,人好地方好,山好水好,空气好。又看了八百理念和禅院文集后,我要一心一意跟上帝走,跟导游走,永远走在上帝之道上,句句是我内心话,一年前导游特封我草名。。。梅贞草,由于前段时间我身患乳腺癌,住院做手术化疗又到儿子那养病。将近一年。回来后听普贤讲我的草名丢了,我真的好后悔,我现在身体很好,很想回家,但我感觉丢失了生命签证好像掉了魂一样。心里特别难受,我真心向上帝爷爷,导游忏悔,这个世界没有错,一切都是自己的错。从今天起我一定好好的珍惜自己的生命签证。特请上帝导游院长回复我的生命签证,我成为禅院里一颗小草,做一个草永不后悔,我要积极奉献,并不断铲除心灵花园里的杂草,建设好自己心灵的花园,完美自身的反物质结构,拉着导游哥哥的手,直奔仙岛群岛州。

楼主热帖
当失去之时才知道珍惜,“生命签证”多么地来之不易呀!
祝福杨腊荣,愿能好好学习禅院理念!
感觉丢失了生命签证好像掉了魂一样
是啊,现今"生命禅院理念"已成为我生活的主旨,离弃它我将无所适从.
将近一年还是听别人提起才知草名已丢,实属不该啊.愿今时的忏悔,适时的感恩让你心愿达成,为你祝福
祝福你,愿你重拾往日的信念。
{:10_650:}祝福杨腊荣 .只有走上帝知道一切都会美好起来!{:14_558:}

祝福杨腊荣 .只有走上帝之道一切才都会美好起来{:10_679:}!
幕愚 发表于 2011-11-14 23:32
祝福杨腊荣 .只有走上帝之道一切才都会美好起来!

还来的及,加油。
机会留给有准备的人!祝福你!
祝福你!