生命禅院

第二家园啊 我如何报答你 /雪峰

感恩上帝和导游,愿做真善美爱信诚的创造者,祈请上帝加持和成全自己早日入住家园
放开心情 发表于 2011-11-8 18:52
我的行为一定不伤害任何人,不伤害社会和大自然。

你好啊!老弟,好久不见!祝福你!
我祈祷——
宇宙至尊——佛祖上帝啊!
我是人间生命禅院的一棵草,我虔诚地笃信“敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道”的禅院修炼理念。您大慈大悲,大善大爱,请您赐给我能量和机缘,让我早日还清尘世宿债,早日进入第二家园吧!我要跟随雪峰导游,同兄弟姐妹亲人情人们一起,在建设和维护家园的过程中,参禅悟道,升华灵性,成就仙人品质,永脱六道轮回,回到我生命的故园——极乐界仙岛群岛洲,享受我生命的永恒!
请您成全我吧!
阿门!!!
感恩佛祖上帝恩典的美好家园!感恩伟大的导游引领!努力加油做到导游点滴教诲!{:8_400:}{:8_400:}
感谢导游开释!
俺要认真地对照遵行。
以导游为镜,导游为禅院草们树立了榜样
完美自己,跟随导游。
将此生奉献给家园,来回报家园给予我的一切。
完美自身,向家园迈进{:10_645:}
第二家园啊!我难以用语言表达对你的热爱和感激,不管如何,我将全部的身心灵倾注在家园里,用我的心血建设你维护你完美你,我要把我的一切包括时间、精力、智力、体力、物力全部奉献给你,为你,我献出一切心甘情愿----导游
导游您的教诲时时谨记在心{:8_400:}{:8_400:}