生命禅院

申请成为一颗树

这里是禅院草们快乐的乐园。欢迎楼主的到来,还是先把禅院文集和雪峰文集通读,是树是草自己选了。

阿弥陀佛!欢迎2012色!
成“草”成”树“,学习了禅院理念再决定吧!
2012色 发表于 2011-11-2 22:04
怎么大家都那么反感呢?哎.......言论相没有几个破除。突然出现一个树都不舒服?

首先,欢迎2012色。
大家反感是因为“类”不同,不奇怪。
你如果自己突破了言论,也不存在说“怎么大家都那么反感呢”。
从生命角度看,树和草都是生命,但是草虽小,内涵和外延与树是决然不同的;我也想请问,在你的意识里,草和树有何区别呢?

树也好,草也罢,都是上帝王国里的生命,宇宙需要各类生命,因为,宇宙空间需要平衡。愿你在生命禅院玩的开心,获得升华!
2012色 发表于 2011-11-2 22:16
不说了,继续看论坛文章,争取落实到生活中去,感觉这个论坛蛮不错的!这个树的话题就不再提了,希望以后的 ...

感觉这里和谐真的没错,但是你说“群体攻击”就不符合事实,只是人生观、价值观、生命观、宇宙观等不同而已。

宇宙中是“什么“物种”都有,但这里的生命是曾经天国撒向人间的种子,将在生命禅院开花结果,最终被收回回天国粮仓。

如果你觉得自己的站的度够高,那么可以去另立你的“树”,何必“委屈”自己呢?呵呵。
欢迎你的到来,  请先把禅院文集雪峰文集通读了,  是树是草由自己决定巴
向谁申请呢!基本的书面申请格式都没有,更说明你连做人的基本礼节礼貌也没有,你连做人的游戏规则都不懂,难怪你想成树,喜欢木!不过如此!
好个“老实念佛”,想在“禅院草”中独自成为棵树。岂不鹤立鸟群光显自己了。{:14_553:}看来志向不小啊!可敬!可敬!{:8_415:}
欢迎楼主来到生命禅院,这里只有草,没有树,如果想在这里成树,那是不太可能的事,要么楼主就改变意识成为禅院草吧!这里的草是天国的仙草,可不是一般的小草哟!{:14_554:}{:10_679:}
谢谢楼主对论坛的认可,相信您明白的草的真正含义,你就不愿做树了,祝福你早日融入。{:8_389:}