生命禅院

申请成为一颗树

清忆幽蓝 发表于 2011-11-2 17:02
恩,那你找一片土壤扎根下去就行了。

好的,听你的!现在在这里还是做草!外面就做树!------我的去一个法名:河边草
想成树,招风去吧。找错地方了。
(*^__^*) 嘻嘻……这里的土壤栽植的都是宝贝禅院草~不知楼主这棵树是跟谁申请呢?
怎么大家都那么反感呢?哎.......言论相没有几个破除。突然出现一个树都不舒服?
娇娇 发表于 2011-11-2 13:22
呵呵。。。那你可找错地方了,生命禅院只种草,不种树。您要成为树,那就找能够种树的土壤吧!

呵呵,这个楼主好逗的一个,想成树楼主找错地方了,生命禅院都是谦卑的小草
不说了,继续看论坛文章,争取落实到生活中去,感觉这个论坛蛮不错的!这个树的话题就不再提了,希望以后的朋友,当我没有说即可!感觉社区很和谐,没有出现什么严重 的语言攻击!如果禅院都是种草的地方我,可能就走错了地方,搞得群体攻击。希望创始人还是把大家带领一个更高的角度,什么“物种”都有,但是却彼此和谐相处,一起开创天国家园!!!
呵呵,祝愿你~认真看禅院论坛的文章吧。欢迎你来到生命禅院。

呵呵,你还不明白呗,生命禅院的草都是最谦卑的,是具有真善美爱信诚的禅院草,你那是树,树一定是很招风的吗,因为不同频,所以要选择合适自由的土壤了,多看看禅院网站的内容吧,也许你很快会和禅院兄弟姐妹们同频共振的,祝福你啊!{:10_650:}{:9_668:}{:14_558:}
2012色 发表于 2011-11-2 22:16
不说了,继续看论坛文章,争取落实到生活中去,感觉这个论坛蛮不错的!这个树的话题就不再提了,希望以后的 ...

这可不是攻击,只是实事求是的热情引导哟!来到生命禅院都是客,不过你要的这里确实没有呀!呵呵。。。是呀!你还是先了解我们的论坛吧!这里是善良谦卑诚实守信的土壤,愿你在这里获得开心快乐。
在都是草儿的地方突然出现一棵树,是不是很突兀哟~! 楼主应该到树林里扎根吧!怎么到草堆里扎根呢?