生命禅院

没有最终的审判,对生命的审判时时刻刻在进行/太极草

没有最终的审判,对生命的审判时时刻刻在进行/太极草

普天下,从基督耶稣离开人间后,有不计其数的传教士们被教庭、教会派往世界各地以及蛮荒之地传教,有很多的人被当地人视为异端邪说,而被迫害杀戮。因为他们坚信只有当所有的基督徒们将得救的福音传遍天下,这世界的末了才会到来。那日,忠实的基督徒们将从死人堆里复活,经过上帝的审判,有去天国的,自然有去地狱的。不信基督的人,那日子是个可怕的日子,因为要经历第二次死亡。

真的如此吗?若传讲的确实是上帝的道,被野蛮的人杀死了,那是殉了道,功德无量,倘若传的并非是上帝的道呢?难怪耶稣当时就预言说:“凡称呼我主啊,主啊的人,不能都进天国;唯独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日必有许多人对我说: ‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”

到底怎样才正确?上帝的话语充满宇宙,无字书就在那里,我就直接聆听上帝的话语来分辨是与非吧。

按国家法令,盗窃他人财物,伤害他人性命的,自然要及时受到相应的惩罚,这种过程并非按宗教式的思维,要集中起来在某一天统一来审判。

新疆的大草原,被经济利益高于一切的价值观趋使下,家家户户过度放养羊群牛群,将草原植被大面积破坏,草原随即被风沙吞没,优良草啃没了,毒草便讯速繁衍,大面积吞噬了尚存的草原,牛羊吃后大批大批地死亡,政府从异地调来草料及人与牲畜的饮用水,牧民们需赶着羊群到火车站去为牲畜饮水,可那是杯水车薪啊,有些急红了眼的牧民们,挥刀将羊群就地屠杀。现在黄沙开始袭击城市,这就是审判,对于破坏大自然的审判,是时时刻刻在进行。

可见审判是指迎来一种结果,坏事做多了,人们眼中就是个大坏人,好事做多了,人们眼中就是大善人。菜园里种植了黄瓜,哪个熟了,主人就会先摘来食用,而不会等到其它没熟的一并熟了才统一摘取。圣经旧约中有这么一段“凡事都有定期,天下万物都有定时,生有时,死有时,栽种有时,拔出栽种也有时,杀戳有时,医治有时,拆毁有时,建造有时,哭有时,笑有时;哀恸有时,跳舞有时;。。。喜爱有时,恨恶有时;争战有时,和好有时”这就是反映出事物的发展,到了一定时候就会有结果,正是我们常说的瓜熟蒂落,有因就有果,量变达到临界点就会质变。

预言中的2013年的变化,实则也是量变达到质变的结果。我们生活的世界是个充满真善美爱诚的世界吗?显然不是。敬畏上帝,顺道而行的世界,不需要有法律,不需要有警察,不需要公证处,恐怕人间现有的大部分行业都不需要,而现今世界五花八门的行业林立,条文规定多如牛毛,尽管如此也不能保障诚信,不能保障真善美爱的人际关系,缘何?因世人没走上帝的道!我的庭院杂草丛生,我必挥镰拾掇,我的房间脏乱不堪,我必进行扫除。抬头看看夜空那秩序井然的宇宙,再看看沸腾的人间,这大扫除会避免吗?

上帝之道的存在,决定了对事物乃至对生命的审判会时时刻刻进行,逆道而行者有下层生命空间为之准备,顺道而行者则有上层生命空间为之准备。2007-8-14
楼主热帖
瓜熟蒂落,水到渠成,超越临界点,量变到质变。{:9_676:}
圣经旧约中有这么一段“凡事都有定期,天下万物都有定时,生有时,死有时,栽种有时,拔出栽种也有时,杀戳有时,医治有时,拆毁有时,建造有时,哭有时,笑有时;哀恸有时,跳舞有时;。。。喜爱有时,恨恶有时;争战有时,和好有时”这就是反映出事物的发展,到了一定时候就会有结果,正是我们常说的瓜熟蒂落,有因就有果,量变达到临界点就会质变。
——太极

聆听天启,顺应天时,才是明智之举!
我也坚信生命没有最终审判,时刻都在进行。
{:10_650:}
对于破坏大自然的审判,是时时刻刻在进行
生命没有最终审判,时刻都在进行
瓜熟蒂落,水到渠成,超越临界点,量变到质变
事物的发展,到了一定时候就会有结果,正是我们常说的瓜熟蒂落,有因就有果,量变达到临界点就会质变。

上帝之道的存在,决定了对事物乃至对生命的审判会时时刻刻进行,逆道而行者有下层生命空间为之准备,顺道而行者则有上层生命空间为之准备。