生命禅院

争情人吉塔失去自由 /雪峰

归根99 发表于 2011-10-24 12:26
雪豹雪峰都姓雪哦,你们应该是哥们,雪峰应该挺身而出帮雪豹嘛,是吧。

所谓的“知识分子”归根99在生命禅院里经常“撒泼”、出口不逊,不管你外表装出多么的凶悍,却依然掩盖不住你内心的孤独和空虚,你喜欢骂人,说明你的灵魂很丑陋,有什么样的意识就有什么样的现实未来,你现在的所作所为只能给你的未来造下更多的苦难,除此,你还能得到什么呢?{:9_672:}
雪豹雪峰都姓雪哦,你们应该是哥们,雪峰应该挺身而出帮雪豹嘛,是吧。

是人不会说出此话!
努力完善自己的心灵花园
导游明察秋毫,太幽默了
      当我的处境让我难受痛苦,我要永远记住上帝是最仁慈的,是我现在的品质只配现在的环境,一切都是自己“种瓜得瓜种豆得豆”的因果,永远感恩上帝的恩典!
      感恩雪峰的警示!{:8_400:}
深深太平洋 发表于 2011-10-24 17:59
都是修行之人,不要互骂!!!九九不懂事,不要跟她一般见识。

亲爱的深深好,终于又见你。

如果想自己受人尊重,那肯定先要自重,对不? 在我看来,归根也是在玩游戏,只是她的玩法与禅院玩法不太匹配,所以会与他交流几句罢了。

但我同意你说的观点,文明用语是必须的,心灵完美的人说出的话听着肯定舒服,所以还是“好话就尽情说”的好。
人慈悲,当给予了吉塔这类狗的快乐和自由时,可它们的狗性使然,嫉妒性太强,太自私贪婪,不配享受,最终也是无福享受。在人类步入迷途终将遭受劫难之际,上帝永远是仁慈的,派遣使者雪峰导游亲自给予引导,但冥顽不化的人类灵盲对于神佛仙圣的教诲不闻不问,伴随着自私、贪婪、忌妒、争斗等斑斑劣迹,一意孤行,我行我素,人性使然,离上帝、神佛仙圣的自由王国是越去越远,最终走向灭亡,生命的反物质结构反降到下层。唉,无奈,可怜,可悲!人类去不聆听神佛仙圣的教诲,就像狗群不服从人的引导一样,结局只能是自寻烦恼、自作自受。
导游辛苦了!天启受益匪浅!
一切的痛苦都是自己不完美的意识造成的,感谢导游教诲!努力建设好自己心灵的花园!向天国步步靠近!
要想获得充分的自由,就铲除自身特性里的自私、贪婪、忌妒、争斗等劣性吧!-------导游
上帝是公正仁慈的,每个生命的现状都是自己造成的,感恩上帝赐予我开心快乐自由幸福的第二家园,要时时看住自己的起心动念,铲除心灵的所有杂草,是自己的一切于家园相匹配!{:14_558:}{:14_558:}{:14_558:}{:14_557:}{:14_557:}{:14_557:}

宇宙时刻记录着每个生命的一言一行,一心一念,你给予别人的一切最终都要回归于自己!