生命禅院

争情人吉塔失去自由 /雪峰

爱情诚可贵,自由价更高.拥有最苦恼,唯有乐逍遥
狗的世界有狗语,虽然相隔吠声大
君见两狗皆失态,该明都有心病发
一只厌世不管事,另一逢人热情佳
相爱却不能相守,枷锁拷住只能趴
一朝能获自由身,愿守裙边不离她
雪豹聪慧禅院宠,身心健康无伤疤
只言吉塔思想怀,应怜他的身世差
既然遇上禅院草,上帝灵光也照他
不要将它再囚禁,另外应有好办法   

“要想获得充分的自由,就铲除自身特性里的自私、贪婪、忌妒、争斗等劣性吧!”感谢导游教诲!
谨记奉行!
雪豹雪峰都姓雪哦,你们应该是哥们,雪峰应该挺身而出帮雪豹嘛,是吧。
感谢导游讲解
回首一看,人类如此愚蠢。
当一个人不彻底根除自私、贪婪、忌妒、争斗的劣性时,只能在人间活着,永远到达不了天国,这不是上帝不慈悲,而是人性使然。——雪峰
感谢导游开示,愿升华人性为仙性,尽心了缘早日回归上帝的王国
归根99 发表于 2011-10-24 12:26
雪豹雪峰都姓雪哦,你们应该是哥们,雪峰应该挺身而出帮雪豹嘛,是吧。

呵呵,归根的思维是不是太线型了?如果我没记错的话,你还名为:知识份子,这样的话语,实在不应该出自于你的口中。
Rose 发表于 2011-10-24 11:57
狗的世界有狗语,虽然相隔吠声大
君见两狗皆失态,该明都有心病发
一只厌世不管事,另一逢人热情佳

美丽善良的ROSE可有好的办法?
太白石 发表于 2011-10-24 10:34
“人啊!当你们这也不顺那也不如意的时候,不要埋怨上帝不公,自己一切的烦恼和痛苦不出在上帝那一面,而是 ...

太白石好!