生命禅院

争情人吉塔失去自由 /雪峰

太白石 发表于 2011-10-25 09:23
文文姐姐好,希望有一天能入住禅园呢!

呵呵,那要看你是否拿对了禅院大门的钥匙哈,先祝福你!
yanningshou 发表于 2011-10-25 09:41
来到人间,是报恩还是报仇?是为了修炼自己提升自己?是为了提升到仙性吗?听说仙人身材好都是180左右。是思 ...

感谢你的提问,文文也试着回答一下:

来到人间,是报恩还是报仇?
答: 本来无恩仇,只是人有心!不怕报恩,只怕恩将仇报!所以,还是报恩吧。

是为了修炼自己提升自己?
答:修炼就是提升自己生命品质过程,所以不存在“修炼自己”与“提升自己”选择性。

是为了提升到仙性吗?
答:宇宙中生命各异,仙是高级生命,是提升仙性还是魔性,或是兽性等,要看自己作何选择。
       导游明确揭示,目前人类中只有2%的人是禅院草(修天仙的生命)。

听说仙人身材好都是180左右。是思维决定身高及其他吗?
答:是的,千年界和万年界的仙子通常是这个高度,根据“意识决定存在”推理,将来自己的形态是由自己的意识来决定,所以我们要多关注美的画面。

归根99 发表于 2011-10-25 13:53
谢谢文文姐姐!!!

归根今天说了好多谢谢,也谢谢你!
彻底根除自私、贪婪、忌妒、争斗的劣性,向天国仙人的品质靠近靠近再靠近,努力加油。{:8_419:}{:8_419:}{:8_400:}{:8_400:}
谨记导游教诲!建设好自己心灵花园,让自己更自由.
深深太平洋 发表于 2011-10-25 16:46
我的思维看九九:我看过她形容雪峰的词语,真的不觉得过分,只是觉得她很好玩,她把她不完美的生命在言语中 ...

曾经怀疑九九是导游的马甲,转念又想导游没有废话、废事、废动作,也不至于如此无聊。佛光看来九九肯定是大根器之人,有点顽皮天真绝不傻,信口发言是随性绽放(魔性也是性,凡人以自己有“魔”力而自豪,怀疑一切、征服一切、娱乐一切)。理念有云,一切是上帝的分灵,神性、佛性、仙性、人性、魔性、兽性、物性一应俱全,成份多少而矣,自己和他人言行的能量磁场时时在强化或抵消着他人和自己反物质结构(灵性)的能量磁场。九九的无忌童言也许活跃了气氛,对一般论坛来说是好事,但对于生命禅院这个真善美爱信诚、开心快乐自由幸福的道场却不是福音,所以对不良言行的批判更是文明和道的体现。

雪峰具有浑沌思维,是成佛成道之人,导游只是他的一个角色,在此意义上佛光基本赞同深深对导游的看法,只是佛光对他的信更多一些。但是雪峰还是佛陀释迦牟尼、基督耶稣的化身,上帝的使者,是道的化身,全息一体,处于千变万化、灵活圆融的动态中,禅院草和来宾对他的任何定义和看法都是自己拍摄的局部、静止、单向的片断,对自己更重要的是用禅院理念、文集来印证自己的修行修炼程度和方向,对雪峰的片面定义会局限自己灵性的升华。

上帝的道随时随地审判我们的言行,但是上帝不是自己真正“现身”来审判我们,上帝会分身创造千万个你我他来审判我们,如同世俗社会用法律、道德规范人类言行,其执行者是警察、法庭、群众、舆论、自己的良心在进行审判。导游若对不良言行听之任之,则雪峰就是忍辱道人而不是成道者、更不是上帝的使者了。要导游向我们互相学习,是把导游看成同参道友,连师傅和导师都算不上。五眼六通是每一个人的本觉本能(迷了就失觉则得),佛光曾经念佛入定偶尔开发出几次,以导游的灵性、智慧和文采,若没有开发过很多次各种“特异功能”(本觉本能)我是无法相信的,但我不希望导游用神通引导人类,更不希望用灾难共业来召唤禅院草。

修道者首要重在修真,佛光非常欣赏深深的真诚,还有(灵)性、(才)情、风韵,佛光用了40年的经历才把美色对自己的最大迷惑看破放下,观美色如观花草,静静欣赏而不生控制、占有、伤害的凡心、魔心。在佛光的心中,九九眼里根本没有什么耻辱柱,好玩而矣,深深认真了。
佛光 发表于 2011-10-26 09:30
曾经怀疑九九是导游的马甲,转念又想导游没有废话、废事、废动作,也不至于如此无聊。佛光看来九九肯定 ...

没时间回你的大篇,只说声谢啦!

你什么时候修到信自己就OK啦。就得道啦!

你牙痛的神经抽经,是想办法弄好自己的牙齿,还是大喊雪峰救命???

人只有把自身的体验,身体与灵魂的东西弄明白了,才是自己的修证,那怕是小小的牙痛。跟别人的后面学,抱住别人的理论不放,去印证,就算证出来那也是别人的东西。你永远也得不了道,并且生生世世都是如此。
上帝的道随时随地审判我们的言行
---------------那都不如我们用自己的眼睛审判我们的言行来的真切。

谢谢美丽的太平洋
深深太平洋 发表于 2011-10-25 16:46
我的思维看九九:我看过她形容雪峰的词语,真的不觉得过分,只是觉得她很好玩,她把她不完美的生命在言语中 ...

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
文文 发表于 2011-10-25 23:00
深深好,在生命禅院这个奇妙无比的人生舞台上,导游就是引路人是无可非议的,尊重并不崇拜我们非凡的导游 ...

这是也是我提醒自己的------------哦,你还在不断提醒自己呀???!!!

那你怎么----------弄清楚自己是谁的话,

地里的活还忙不完呢-------------剩下的就是玩乐了

除非你同我一样把干活当作玩乐哟。