生命禅院

争情人吉塔失去自由 /雪峰

我错了。

这里是个家,雪峰时不时说说家事,挺好的,他有他的想法的。。。。。。我有时随性起混,只是出于自己的纯心,开点“伤人”的玩笑,心里没有一点点的恶意。只觉得好玩,就觉得是好玩。
     当然有时也会觉得雪峰说的事也太不叫事儿啦。还看火夫那帮人跟着受教育,觉得更有趣呀,这叫那门子的教育,记得还有一次火夫看了那个,,,不记得是谁推荐的一篇文章,是说李云龙的,,,,他也感动了半天,那只是一篇说将军的家事爱情的。我没觉得有什么感动的。不是你们修为太低,就是我无心无腸。

谢谢美丽的太平洋,不是因你为我说了几句好话,而是为你平和的心态,看到你在不断的成长,修炼,让自己更满意自己,真好。

归根99 发表于 2011-10-25 06:37
我错了。

这里是个家,雪峰时不时说说家事,挺好的,他有他的想法的。。。。。。我有时随性起混,只是出 ...

归根姐姐早,感谢你如实说出自己的想法。

你说“我有时随性起混,只是出于自己的纯心,开点“伤人”的玩笑,心里没有一点点的恶意。”, 首先你应该站在宇宙对立的角度来看问题,总的来说,你可以说自己没有错。
你是否有恶意大家都看得出来,开玩笑也要看场合,你的纯心已经不是纯,而是带有攻击性,你的随性也是无序的,因为内心没一个坚定的信仰。

你对生命禅院不了解,对导游的确不尊重,导游说的事虽小,但告诉我们的道理是大!修行修炼一直强调在: 点滴上下功夫,一言一行,真是如履薄冰,自当谨慎!

呵呵,又说了一点自己的愚见,愿你天天开心快乐!
文文 发表于 2011-10-24 16:25
太白石好!

文文姐姐好,希望有一天能入住禅园呢!
来到人间,是报恩还是报仇?是为了修炼自己提升自己?是为了提升到仙性吗?听说仙人身材好都是180左右。是思维决定身高及其他吗?
归根99 发表于 2011-10-25 06:37
我错了。

这里是个家,雪峰时不时说说家事,挺好的,他有他的想法的。。。。。。我有时随性起混,只是出 ...

作为修行人敢于呵佛骂祖不怕业报,不拘于相随缘现相,好像只有上根的禅宗如此,九九道亲应该是修禅的吧,若非再来人,一切果报是难以推卸的,请亲善护身口意、勿因狂慢入魔道,阿弥陀佛。
修仙之人一般不推崇凡情俗爱,而重仙情仙爱;无心的木石之灵升华为人形之后执着和独爱其心,为己、为人、为一切感动,这是物性到人性的升华,佛光今生修道前半程即是如此,只要是向上修就该加持鼓励。九九道亲是否是反常思维,大破大立,提倡格式化人性、一切归零,安装禅院理念的系统软件、转换人性为仙性,如是当祝福。
道是无情却有情,无情未必真修行,就象吃饭,柴米油盐已经够了,但苦辣酸甜、色香味形俱全才是上品筵席,看破放下追求无味乃至味是初入道的颠倒颠,佛光认为品百味不失道心——感恩而创造奉献,处凡尘不失仙性——出污泥而转其境,方为真正入道,与亲共勉。
狗看的到人的模样,却没思考人给了它自由,而人能看到佛吗?如果看得见佛,人是否会改变劣根性?你能回答吗?
yanningshou 发表于 2011-10-25 09:41
来到人间,是报恩还是报仇?是为了修炼自己提升自己?是为了提升到仙性吗?听说仙人身材好都是180左右。是思 ...

“来到人间,是报恩还是报仇?”
——看你的选择,上帝永远成全我们的真心大愿,佛光想报恩还债,解怨释结。
“是为了修炼自己提升自己?是为了提升到仙性吗?”
——佛光当前如是想,最终想证道成道、与道合一、幻化如道,如佛度一切实无众生可度。
“听说仙人身材好都是180左右。是思维决定身高及其他吗?”
——是的,阅读禅院文集明白了自己要去的千年界情形,知道那里的仙子都180左右,当自己为开创生命禅院时代创造奉献而偿还了人间的债务、积功累德、完美人性为仙性,从第二家园离世后升华到千年界就会成为那里的仙子仙女。
yanningshou 发表于 2011-10-25 10:54
狗看的到人的模样,却没思考人给了它自由,而人能看到佛吗?如果看得见佛,人是否会改变劣根性?你能回答吗 ...

雪峰导游就是佛光知道的住世间真正的成佛人,佛光相信熟读、理解、信靠、奉行禅院理念和文集,走上帝之道禅院之路就可以改变劣根性,升华人性为仙性,与道亲共勉。
“人啊!当你们这也不顺那也不如意的时候,不要埋怨上帝不公,自己一切的烦恼和痛苦不出在上帝那一面,而是你们自身不配享有幸福和自由。”  感谢导游开示!

{:14_558:}
佛光 发表于 2011-10-25 10:40
作为修行人敢于呵佛骂祖不怕业报,不拘于相随缘现相,好像只有上根的禅宗如此,九九道亲应该是修禅的吧, ...

我周身都是佛光。

谢谢!!!