生命禅院

来函照登

敬爱的雪峰同志,看了你的文章,百思不得其解..
宗教知识略知一二,对科学文化钻研孜孜不倦,对其他文学不说才高八斗,也算书读百遍...
或许,我只是坐井观天...
你的思想文章看了又看.深陷其中不能自拔,佩服你读万卷书..
算然文章深奥,但让我怀疑你这鱼目混珠拼接的东西,好似四不像,听说你你们宣扬无父无母,共夫供凄,本人实在不理解,
身体毛发受之父母,相信你也是父母养的,不是上帝造的.
你这几千篇文章,一家之言却害了无数家庭妻离子散,父母
流离,你知道么!我们这里有几个人信你信得,家庭一个个破裂
要去找你们,年龄大的父母,快要死在大街..本人不知道你走的是不是上帝知道,只知道你带领一群孩子们大逆不道,我相信,我提你父母,已死去的怨灵,全天下父母,所有人包括上帝,信你
会死的很惨,,,永远在这六道轮回畜生道中轮回...
一家之言,害人与无数...你敢说你没一点责任.
雪峰先生..你带着一群孩子,玩弄于鼓掌之间..
希望你没有一点亏欠之心...
你的乌托邦思想,会害了你自己.更害了数以万计的骨肉分离
惨死的惨死。。那些怨灵不会放过你
——舔舔 于2011年10月11日
楼主热帖
还是杀了我雪峰吧!就像你们杀死基督耶稣那样杀了我吧!
杀了我,天下就会太平,家家就会幸福,人类就可以一直过上像过去几千年一样幸福美好的生活。
你代表了人类中百分之九十八的人,在我做这件事的时候,我知道像你这样的人们对我恨之入骨,你们恨不得把我打进十八层地狱,恨不得吃我的肉才解恨,我的基本任务已经完成,我也活够了,死而无憾了,我时刻准备着你们把我绑上绞刑架。
去看看这个网址的内容吧,那些都是没有学习雪峰文章的家庭内容!

http://www.di2jiayuan.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=58
再看看这个文章的图片吧,这是在雪峰的理念照耀下的小家庭融入第二家园的生活!

第二家园七一晚会随想
舔舔能否找到一个身在家庭过得很开心、快乐、自由、幸福的家庭,找到一个没有自私、抱怨、嫉妒、比较的家庭?

雪峰 发表于 2011-10-12 06:34
杀了我,天下就会太平,家家就会幸福,人类就可以 ...

杀了您,天下不会太平,家庭不会幸福,人类只会不幸。
雪峰 发表于 2011-10-12 06:44
你代表了人类中百分之九十八的人,在我做这件事的时候,我知道像你这样的人们对我恨之入骨,你们恨不得把我 ...

我不同意!
杀了我,天下就会太平,家家就会幸福,人类就可以一直过上像过去几千年一样幸福美好的生活。
你代表了人类中百分之九十八的人,在我做这件事的时候,我知道像你这样的人们对我恨之入骨,你们恨不得把我打进十八层地狱,恨不得吃我的肉才解恨,我的基本任务已经完成,我也活够了,死而无憾了,我时刻准备着你们把我绑上绞刑架。----雪峰
我不同意,人类因为有雪峰而人生和生命更加美好,我已经在家园里充分地感受到了人生的开心、快乐、自由、幸福,大自然的震动也在一次次的警醒着人类,并且验证着上帝的使者,雪峰导游的正确性,一个活生生的共产主义无有制生活在人间第二家园显现,雪峰导游的谦卑更是看在眼里,试问这世界上还能找到这样慈爱的导游吗?我坚决不同意,谁愿意在小家庭生活那就继续吧,看你最后能走到哪里去,而我只跟着雪峰导游,向着生命的高层空间奋力攀登,愿上帝保佑人类早日走出愚昧!