生命禅院

来函照登

几千万年的轮回,自私 人类变得非常地自私,把亲人父母妻子儿女捆绑着一起去轮回,去折磨。。。。。。

雪峰站在浪尖上,这种打破枷锁的勇者,我还没看到一个,只看到了雪峰。。。。。。

我会一直为你鼓掌喝彩。。。。。。

如果你的人生感觉不到自由快乐和幸福,而在这里教唆和渲染道德仁义,你这算什么呢,叫睁眼说瞎话!
真是贻笑大方.就算死我也要追求人生生命的自由快乐幸福!压迫凌辱死亡比自由快乐幸福重要吗
舔舔啊舔舔:家庭一个个破裂、无数家庭妻离子散、数以万计的骨肉分离
惨死的惨死。。那些怨灵不会放过你 。。。

以上的种种情况在雪峰没有诞生前、生命禅院没有降临前难道就没有存在吗?中华五千年来人类以上的情况就没有间断过啊,你应该醒醒了。

归根99 发表于 2011-10-12 10:02
是我们的教育出了问题。

舔舔说的话我信,可我要问你你们是怎样教育自己的孩子的?你们从小给他们培养了 ...

打破家庭,解体婚姻家庭并不是要人家破人亡妻离子散,而是让每个人都开心快乐自由幸福。

解体婚姻家庭不是要人家破人亡
雪峰

尊敬的读者,你有过被人误解而内心深感烦躁疼痛的那种感受吗?被人误解是那么地伤心欲绝,那么地混乱无序,那么地被压抑,误解真伤人心哪!

生命禅院的理念就被许多人误解,尤其是解体婚姻家庭这个理念,被误解成是破坏家庭,使人家破人亡,这是天大的误解。

禅院理念对解体婚姻家庭,不是要人放弃或抛弃亲人而离家出走,而是要人们认识到婚姻家庭的弊端,从婚姻家庭这个传统程序中把自己和家人都解放出来,然后过另一种比婚姻家庭更加人性化自然化的新生活。

如果只宣扬把婚姻家庭摧毁,却没有一个更加理想的生活方式为人们提供生活场所,那是不对的,现实是生命禅院已经找到并实践着走出婚姻家庭后的新生活模式——第二家园,顾名思义,传统的家庭是第一家园,第二家园就等于是另一个升华了的家庭,你的家人们都可以进驻第二家园生活。

“事实胜于雄辩,”目前在第二家园,就有三家,全家人都入住在家园,最大的一家,爷爷奶奶,两个儿子儿媳,四个孙子孙女都全部在第二家园生活,他们三家不但没有家破人亡,而是生活得更加舒适惬意,更加无忧无虑无烦恼,更加地逍遥自在。

这就是生命禅院的理想,这就是生命禅院导游的心愿,让所有善良、勤劳、诚实、纯朴、守信的人们都过上开心、快乐、自由、幸福的生活。

至于夫妻,现在第二家园里居住着十对夫妻,百分之九十的夫妻很满意这种新生活,原来夫妻间的那种相互管制、折磨、虐待相对减少了,代之以更加开明、更加互尊、更加友爱的新关系,这不是很好吗?

所以,希望错解禅院理念的人士们,请不要再误解生命禅院的理念尤其是关于婚姻家庭的理念了。

本文摘自: 生命禅院(http://lifechanyuan.com/) 详细出处请参考:http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1
愚味之极,还在醉生梦死,人类按照目前的模式发展下去,没有美好的未来。导游是为收割成熟的庄嫁而来的,2%的人不能没有导游
清凉风 发表于 2011-10-12 10:19
建议大家看看这篇报道让我们了解婚姻家庭给我们带来了什么,因为我当时看过后感叹好几天,虽然已经过去近3个 ...

谢谢清凉妹妹转来的好文章,读后感慨万千啊!
就让时间来验证一切!支持导游!
谢谢

有的人灵觉开发了,有的人直死也没有觉醒。什么是信仰,信仰是一个人自己对事物,人世间深刻的看法。无论是缘分也好,深奥也好,信仰也好,前提是不能造成对他人的伤害,这首先是做人的本质。

我没有受到任何伤害。至于雪峰的严厉的批评,我也当作胡说八道。我是什么我自己很清楚。

请你不要把什么都看成缘份的深奥,,,傻傻地在那里想其中也有奥妙。,,,说白了屁都不值一个,还是要吃饭睡觉大小便的。

说是说的好,但心口行也要一致才好!  发表于 2011-10-12 12:18
    舔舔:如果你真正明白因果、轮回的话,你就不会在这儿说这些话了!你说的那些问题是从古至今一直都有的问题,不是雪峰来了才有的!只不过那些事情可能没有发生在你的身边,你看不到的不代表就不存在!没有雪峰的出现,你就敢保证你身边的那些人一定会家庭生活幸福美满吗?有些东西,你看到的只是表面,而真正的只有当事人明白!就像穿鞋子一样:合不合适,只有脚知道!
说得好,2%的人不能离开导游。{:8_389:}{:8_415:}