生命禅院

来函照登

思维混乱的舔舔:
      你不仅仅是坐井观天(总算有点自知之明),而且思维混乱,不知所云,既然对雪峰的文章“看了又看.深陷其中不能自拔,佩服你读万卷书”,又怎么可能“怀疑你这鱼目混珠拼接的东西,好似四不像”,自己深陷其中了,还怀疑是鱼目混珠?什么是鱼目,什么是珍珠?你能说出一二三吗?而且你对雪峰的文章“看了又看”,居然没有自己的心得,最后是“听说你你们宣扬无父无母,共夫供凄(这个错别字就照你的搬了)”,可见你丝毫没有自己的思想和判断,不过是人云亦云的疯狗。
     如果你真的花时间动脑子认真阅读了雪峰的文章,就不会得出“宣扬无父无母”的结论,雪峰一直提倡的是感恩上帝,感恩父母,感恩大自然,最近还为禅院草的父母进入家园开了方便之门。
     你凭什么说雪峰大逆不道?在生命禅院,没有谁能强迫谁,每个人都有自己选择的权利,有自己做出判断的权利,自己要为自己的选择负责。什么一群孩子?你了解禅院草的年龄构成吗,他们都是可以为自己负责的成年人你知道吗?你贬低那么多人的智商除了显现你的无知可笑还能说明什么?
      不要带着恶毒的心来诅咒这群善良而有灵性的人们,所有恶毒的思维波最终都将回馈到你的身上。

愿上帝宽恕你。阿门!
由于宇宙主宰佛祖上帝爱人类,派来了他的使者雪峰导游,给人类指明了一条光明的道路、上帝之道!给人类开创出了开心、快乐、自由、幸福的共产主义新生活方式——心灵和精神的第二家园,人类才能从那挣扎了几千年家庭苦海中走出来,我现在就亲身生活在第二家园,感到非常开心快乐!人与人之间和谐相处,人 人开心快乐!人类离不开上帝的使者雪峰导游的引导!感恩佛祖上帝恩赐导游!坚信雪峰导游!
归根99 发表于 2011-10-12 10:02
是我们的教育出了问题。

舔舔说的话我信,可我要问你你们是怎样教育自己的孩子的?你们从小给他们培养了 ...

你在生命禅院看了不少的文章,跟了不少的帖子,可是,就是没有明白生命禅院降临的意义!生命禅院的降临是上帝的旨意,是神佛的意愿!是人类的希望!看清形势,读读天启吧!只有走上帝道的人,相信导游雪峰人才能走出迷途!才有美好的未来!
管你什么天王老子来了,谁都不许动我们的导游。
与生命禅院唱反调的人们,就请你们站在一旁看我们的精彩表演就行了,不需要你们劳苦费神来添加任何东西!
哈哈!我还想见导游先生一面呢!怎么能死呢?

好心的舔舔,说话一定要有根有据,而且对任何人和事要发表意见之前,首先要对他有透彻的了解,在一知半解甚至一点都不了解的情况下,以自己的愚见且傲慢的态度所下的结论是多么的荒唐和无知,你知道你自己在说什么做什么吗?你知道你在用刀残忍的刺杀多少勤劳善良诚实守信人们的心吗?你知道你对整个人类甚至宇宙犯下了多大的罪吗?雪峰的文章你究竟看了多少?你对雪峰又究竟了解多少呢?我们这些在人间吃尽了苦受够了罪的人再也不想回到过去,我们愿意跟着雪峰过开心快乐自由幸福的生活,我们心干情愿跟着雪峰为人类开创生命禅院时代。请收回你的垃圾言论吧,否则它葬送的不是别人而恰恰是你自己!{:8_424:}{:8_424:}

雪峰导游既有神的一面也有人的一面!我们所有我们草们及其他们!因为境界层次都不一样!理解文集也不一样!导游所说的话为了适应不同境界层次人!所以雪峰就会站在,不同的角度,不同境界,不同层次的状态去说活!这是为了导引不同境界不同层次人的需要!所以我们一定要找学适应自己境界层次那部分!对不理解不能接受们那些部分!不要忙着下结论评论或否认。等你修到相应境界层次时就能体悟理解接受!所有雪峰文集戓讲的话!是浑沌思维的展现!本来就没有好坏与对错之分!要牢记!要觉醒啊!
雪峰 发表于 2011-10-12 06:44
你代表了人类中百分之九十八的人,在我做这件事的时候,我知道像你这样的人们对我恨之入骨,你们恨不得把我 ...

又一个维护旧思想旧观旧家庭旧程序的顽顾派!试问添添一大人!马克思,恩克思,列宁,毛泽东,共产党人所宣扬追求的理想的社会。。。。。共产主义世界大同社会。难道是有旧家庭摸式组成的?请你说说理想社会是怎样的!怎样才是完美的社会,完美的生活!如果你讲不出所以然来!那就请你站一边去!造不善业小心把自己弄到地獄里去!
耶酥被钉在十字架上是人的无知,是对上帝和神灵的亵渎!雪峰的气质与耶稣同等。

你的思想文章看了又看.深陷其中不能自拔,佩服你读万卷书!算然文章深奥,但让我怀疑你这鱼目混珠拼接的东西,好似四不像!。。。。。添添大师你说错了!不是四不像,而是四都像!难道要完全照搬佛教,道教,基督教等才算像吗!雪峰说的很清楚!他集几位神佛圣智慧于一身!看是四不像又四都像的状态!添添大师说明你还没真正开悟得道!对宗教教义也是一知半解的!并且思想陈旧僵化!看来你也没真正看懂雪峰的文集文章!符合自己观的地方就接受!当不符合自己观念的部分就反对!真是可悲可怜致极啊