生命禅院

来函照登

说明事实比乱语好!解决问题比结怨好!
对吧,舔舔!
生活在家庭程序中的人只能变得越来越自私贪婪,狭隘的捆绑以为是爱!“我的”胜过了一切,所以人类才走到了今天,没有信仰,不懂得感恩,作茧自缚最终走到了穷途末路!人类中百分之九十八的人好可怜啊!雪峰披荆斩棘救人类于末世,唤醒人的灵性大爱,把人类从苦难的历史中解救出来!创建人人开心快乐自由幸福的生命禅院时代,是历代贤哲的理想愿望,从此人类有福了!那些死抱旧的观念不放,不愿改变的人只能永远的在苦海里轮回,他们真的好可怜呐!
普普 发表于 2011-10-12 18:45
“敬爱的雪峰同志,看了你的文章,百思不得其解..
宗教知识略知一二,对科学文化钻研孜孜不倦,对其他文学不说 ...

普普棒棒糖!
云水生涯 发表于 2011-10-12 21:58
“无我才能有我”,我的想法很简单,只有把自己奉献出去了才能成就自己,只有把自己弄空了,才能看到真的 ...

我给云水姐姐献花送吻。
愚昧的人!永远代表着黑暗!他们永远怕见到光明!
文文 发表于 2011-10-12 22:22
我给云水姐姐献花送吻。

谢谢吻吻!估计梦里都会美美的。{:14_547:}{:14_556:}
打开灵觉,认清形势,擦亮眼睛,学读无字天书,要学会跟着时代的变化而变化,时刻点亮心中的神灯!导游是上帝的使者!是人类的指示明灯!是来人间收割成熟的庄稼的,人类有导游人类就有希望!如果人类失去导游,人类将在迷途中徘徊不知所向!人类要信靠上帝,信靠导游,才有美好的未来!
感恩佛祖上帝给我们派来了使者导游雪峰哥哥,因为有导游的引领我们才有一处处祥和温馨的家园成立!祈求上帝爷爷永远护佑我们的雪峰大哥一切平安顺利!祝愿人类因为有导游,会有一个美好的未来! {:8_400:}{:8_400:}{:8_400:}
只有迷茫的人才不相信人类的导游!
只有坚信上帝,紧跟导游,人类才有光明,美好的未来。{:8_400:}{:8_400:}
我是幸福的,因为我今生结识了雪峰导游;我是快乐的,因为我生活在第二家园。今后更要坚定地跟着导游继续走上帝的自然之道,相信生命禅院的光芒一定会照亮全球 {:8_400:}{:8_389:}