生命禅院

来函照登

“敬爱的雪峰同志,看了你的文章,百思不得其解..
宗教知识略知一二,对科学文化钻研孜孜不倦,对其他文学不说才高八斗,也算书读百遍
...
或许,我只是坐井观天...”

没有灵性和智慧,读多少书,读多少遍,也必然是百思不得其解,都是在坐井观天,正常的很啊。《金刚经》《道德经》《圣经》《古兰经》《禅院文集》《雪峰文集》更是别指望看懂了。

你的思想文章看了又看.深陷其中不能自拔,佩服你读万卷书..
算然文章深奥,但让我怀疑你这鱼目混珠拼接的东西,好似四不像,”

既然读不懂,又凭什么怀疑和下结论呢?

“听说你你们宣扬无父无母,共夫供凄,本人实在不理解,
身体毛发受之父母,相信你也是父母养的,不是上帝造的.
你这几千篇文章,一家之言却害了无数家庭妻离子散,父母

流离,”

道听途说,以为凭据?生命禅院没有诞生前,照样无数家庭妻离子散,父母流离,全世界没听说过禅院理念的人占99%多,离婚率照样逐年上升,许多国家和地区都超过半数,你没想想么?婚姻家庭造成的痛苦千年来罄竹难书,事实俱在,生命禅院理念不过引导不愿再过小家庭生活的人们尝试一种全新的开心快乐自由幸福的生活方式,就罪恶滔天了,你是什么逻辑?

“你知道么!我们这里有几个人信你信得,家庭一个个破裂
要去找你们,年龄大的父母,快要死在大街..本人不知道你走的是不是上帝知道,只知道你带领一群孩子们大逆不道,”

真实是什么情况我不知道,但此时此地,世界上因各种原因离开父母去闯荡做自己的事业的人何止千万,因各种天灾人祸离开家庭或去世的人更是无数,难道他们的父母亲人都不活了,都要死在大街上?拼了命的去阻拦他人去过自己想要的更开心快乐自由幸福的生活,到底为了什么?无非是家里少了一个伺候你的佣人,供你驱使的奴隶而受不了罢了。

“我相信,我提你父母,已死去的怨灵,全天下父母,所有人包括上帝,信你
会死的很惨,,,永远在这六道轮回畜生道中轮回...
一家之言,害人与无数...你敢说你没一点责任
.
雪峰先生..你带着一群孩子,玩弄于鼓掌之间
..
希望你没有一点亏欠之心
...
你的乌托邦思想,会害了你自己.更害了数以万计的骨肉分离

惨死的惨死。。那些怨灵不会放过你 ”

魔鬼式的威胁诅咒,只能彰显你那丑陋不堪的灵魂促使你走向黑暗和地狱。事实将会说明一切。
现今生活在第二家园里的,远离婚姻家庭束缚和折磨的人,日日开心快乐幸福,天天感恩上帝佛祖的恩赐,人类梦想千年的共产主义理想生活在这里实现,陶瓮津津乐道的世外桃源式的幸福我们正在享受之中。
你仇视何用,你妒忌何用,你不解何用,你诅咒何用。我们就是喜欢这种生活,就是愿意跟随导游过这种没有家庭束缚捆绑折磨的开心快乐自由幸福的生活。你还是关心关心你自己将来的去处吧。

就文中的表达能力和出现的别字而言,你读书的水平可见一斑。

文文被普哥的反常思维和智慧所迷,呵呵~~  发表于 2011-10-12 22:58
雪峰导游是上帝的使者!是人类精神和心灵的导游!人类只有紧跟雪峰导游才能找到光明和幸福!美好的未来只属于那些不断寻求的人,而像舔舔这样的人喜欢做人继续受轮回之苦那就随他去吧。
铁树花开 发表于 2011-10-12 14:42
放心吧,一滴血都不会再流了,上帝永远不会允许了,2061年一定会建立起大同世界。。。。。一个崭新的人类 ...

2061难道就是下一个哈雷彗星(道星)回归的时期,春分日躔危宿一?是真的就太好了!希望有生之年能见证这一刻的到来。
这个舔舔,一知半解断章取义,不顾事实一派胡言,还诅咒人家,不能给别人指出幸福之路还阻止他人走。害人最深的就是这种人。地狱就是为这种人准备的。生命禅院岂是蚍蜉所能撼动 !
生命禅院的存在是有道理的,存在就是合理的,你可以选择和父母过快乐幸福的日子,也可以选择生命禅院的生活,陈大惠、净空法师讲的《弟子规》就是专教你怎样当爹当妈当儿当女的,这是一个免费的论坛,网上可以收看节目,看后很多家庭都会变得很和乐。这样大家都很快乐,何言谁害谁,谁对谁非?
我不认为不想要自己的思想就是“盲从盲修的小信行者”,反而是大信。你认为“有我才能无我”,我觉得反而是相反的,无我才能有我。——云水生涯
佛光也认为修道者应该放弃我见、放弃自己的思想观点、完全信靠佛陀基督和导游的(根本)教诲,但初入道可以而且应该有自己的思维”,再进一步无思无欲而有感则应就初步修成入道了。
“有我才能无我”是认识真我——宇宙人生的真相真理,感悟不一不异全息一体的上帝是真我、法身、道体而入道修道;“无我才能有我”是证道者的境界,无“我”而个个是“我”,成全他人就是完美自己;成道与道合一就简单了,超越语言和思维,怎么说怎么做都是对的。
不知仙妹的“无我才能有我”是什么意思?
无数的婚姻家庭悲剧每天都在上演着。抱残守缺结果必然是痛苦的!
阿弥陀佛。
舔舔这么做是出于他的本意,我们不要怪他...,而应该爱他
:试想如果自己是那98%的人,恰好又拥有舔舔那样的人生经历,会不会和他一样想呢?
同样道理,雪峰导游带领我们走上帝之道也绝对没错。
大家都是对的,一顶一平了。
佛光 发表于 2011-10-12 20:10
我不认为不想要自己的思想就是“盲从盲修的小信行者”,反而是大信。你认为“有我才能无我”,我觉得反而是 ...

“无我才能有我”,我的想法很简单,只有把自己奉献出去了才能成就自己,只有把自己弄空了,才能看到真的自己。
佛光 发表于 2011-10-12 15:16
“未来不重要,当下最重要.做最好的准备布最坏的打算.无须过虑担忧.就像导游说的,只管往美好的方面去想.反物 ...

没错的,自从认识上帝,遵遁上帝之道以来,我发现我从没为着自己而说什么话,做什么事.一切都是那么顺其自然,理所当然.我只要能感受到内心那份喜悦和自在就行.唯有信靠上帝