生命禅院

来函照登

是我们的教育出了问题。

舔舔说的话我信,可我要问你你们是怎样教育自己的孩子的?你们从小给他们培养了坚定的个性,树立了远大的目标了吗?不用说你们肯定是来自落后的地方,父母也没有什么文化,不然的话孩子们不会别人说什么就是什么,别人叫跟着走就跟着走了。你们也要找找自身的原因。

雪峰的话说的带气了,什么--------我也活够了,死而无憾了,我时刻准备着你们把我绑上绞刑架。
    你活够了是小事,可人家还是青年,他们也没有能力把你送上绞刑架。但是政府能,你在现在这个社会缺乏精神需要时建立了这个院子,那些精神空虚的人跟着你跑了(当然也有其它原因),你还没有像李洪志老师那样成气候,有一天你同他一样了,你看看有没有人管,你现在对待政府的态度是点头哈腰(当然这个说的有点过分,应该是必恭必敬),政府得过切过。这一点你心里有数。
    你的话我也信的,你心里有气也是正常的,不管你开的是上帝的农庄还是什么精神农庄,解决一些中国社会就业问题,也是很好的,你也乐得把自己的投资用在实处。但有一点是值得注意的,那就是家庭的和谐稳定,(因为家庭还没有消失)。家庭会影响社会。如果闹多了政府就要出面了,你说呢?
    要改善一下自己的说法,比如说来农场工作,吃的干净,空气新鲜,老人可以长寿,年青人会更好的长身体。
    真心的祝你的事业成功顺利,做得开开心心的。
    我是很羡慕你的,你的做法没有错,只是有些说法说的太早了点。我要是有钱也会这样做的,不果我更想做的是办学校,办一个半知半农的学校。让中国的下一代会生活,会劳动,会学习。

个人之见,看到什么说什么,没有多想,说错的地方你别介意。
愚昧的人,因为有雪峰创办的生命禅院,人类的幸福生活才得以重见天日,别人不信我信因为我是实践者,每个人都有自己的独立意识,我不是傻子,你也不是,你不同频你走你的。生命禅院的一切都是在法律允许的范围内进行,并没有做出有违政府意愿的事情。生命禅院倡导新生活方式只是说给愿意走的人的,当他们离开那个家庭的时候为什么不去怒斥,那个旧的家庭程序有问题呢?为什么不反思为什么会有那么多人离开那样的家庭生活呢?如果他/她真的感觉生活在旧的家庭生活程序中好,干嘛还要来生命禅院呢?愚昧的思想终见不得阳光,如在沙土中建造的楼房一样,见不得一缕清风自身便会倾刻倒塌
雪峰 发表于 2011-10-12 06:34
还是杀了我雪峰吧!就像你们杀死基督耶稣那样杀了我吧!
杀了我,天下就会太平,家家就会幸福,人类就可以 ...

如果是这样,我愿与导游一同死去!
我坚决不同意,谁愿意在小家庭生活那就继续吧,看你最后能走到哪里去,而我只跟着雪峰导游,向着生命的高层空间奋力攀登,愿上帝保佑人类早日走出愚昧!{:8_389:}
还是杀了我雪峰吧!
我不同意。
建议大家看看这篇报道让我们了解婚姻家庭给我们带来了什么,因为我当时看过后感叹好几天,虽然已经过去近3个月,至今还感慨万分!

【[url=]真实“李云龙”:遭遇婚姻变故中将降为大校[/url]】
http://history.huanqiu.com/people/2010-06/839093.html

战功赫赫的开国中将王近山
归根99 发表于 2011-10-12 10:02
是我们的教育出了问题。

舔舔说的话我信,可我要问你你们是怎样教育自己的孩子的?你们从小给他们培养了 ...

感谢归根99如是说。
生命禅院面对政府无愧,因为在人类中生命禅院的禅院草才是更合法最文明的公民,政府会因为有生命禅院这一群有文明有素质的群体而感动自豪的。生命禅院没必要与政府对抗,政府是生命禅院的后盾,生命禅院时代是生命禅院+世俗政府共同管理,99先生还是先学生命禅院的课程吧!你只是一个旁观者,鞋子穿的合不合适只有穿的人才知道。
至于你说的生命禅院所做的事情不是时候,改变一下做法之类的,我觉得生命禅院出现的正是时候,一个新生命诞生前的分娩是阵痛的,但新的生命终会给这个世界带来祥和安宁开心快乐。生命禅院只不过是顺天时天道而行,只是在做着该做的事情。在上帝的怀抱中做事生命禅院无亏于天下人。
在这个世间真善美爱诚信只有被磨灭消耗殆尽,
如果小爱是温馨小爱是幸福,请你睁开眼睛仔细看看周遭世间,那是温馨吗?那是幸福吗?那是人生吗?
那是..生不如死!苦不堪言!
雪峰 发表于 2011-10-12 06:34
还是杀了我雪峰吧!就像你们杀死基督耶稣那样杀了我吧!
杀了我,天下就会太平,家家就会幸福,人类就可以 ...

导游还不能走,新生儿还未诞生,你走了那些在家庭中苦不堪言的人,就得不到解救了。至于那些不肯破茧而出的,就让他们在茧中吧!是死是活那是自己选择的结果。我还要与导游一块赴仙岛呢!
归根99 发表于 2011-10-12 10:02
是我们的教育出了问题。

舔舔说的话我信,可我要问你你们是怎样教育自己的孩子的?你们从小给他们培养了 ...

99这样的说话态度我很欣赏,你的观点也不错。这样很好,这才是认真讨论问题的做法。不错,有些人来自落后的地方,也没有太多的文化修养,交流中有些话说的不够艺术甚至是粗鲁,可能对你造成了伤害。但我认为这不会影响他们对信仰的认知,他们有灵觉,灵觉不在文化高低。人与佛道的缘份很深奥,有时简直不可思议,我想你我都有切身体会。你最近受到雪峰非常严厉的批评,我看不一定是坏事,这其中也有奥妙,希望你能参透。真诚地祝福你!