生命禅院

来函照登

你的思想文章看了又看.深陷其中不能自拔,佩服你读万卷书!算然文章深奥,但让我怀疑你这鱼目混珠拼接的东西,好似四不像!。。。。。添添大师你说错了!不是四不像,而是四都像!难道要完全照搬佛教,道教,基督教等才算像吗!雪峰说的很清楚!他集几位神佛圣智慧于一身!看是四不像又四都像的状态!添添大师说明你还没真正开悟得道!对宗教教义也是一知半解的!并且思想陈旧僵化!看来你也没真正看懂雪峰的文集文章!符合自己观的地方就接受!当不符合自己观念的部分就反对!真是可悲可怜致极啊

“无我才能有我”,我的想法很简单,只有把自己奉献出去了才能成就自己,只有把自己弄空了,才能看到真的自己。——云水生涯
感谢分享,简单明了!奉献和服务他人就是完美自我,真空了我发现自己和一切都佛祖上帝的化现,事有理无,但上帝又皆在其中,矛盾又不矛盾。
佛光近来喜欢安住清净平等又喜悦圆满的状态几无所求,本欲一切随缘听从道的安排,在老家南阳或重庆被净化时念佛往生横超三界也好(自己曾亲证三四次玄妙极乐的无量光世界,有坚定的信愿和一定的往生把握),条件具足到第二家园基本走导游的线路图也好(自己想从千年界——万年界——阿弥陀佛洲——仙岛群岛洲——无上正觉洲),最终目标都是与上帝合一、全息一体,无(处不)往而不住,幻化如道,成就不可说、不思议的佛祖境界。后来想到吕洞宾抛弃家人修道,得道后发现离开自己家人过得没有什么不好,自己比其好多了至少各为父母儿女挣得房屋和少量钱财;又庞居士钱财多了,发现善恶布施皆是修道障碍而沉于水中,佛光现在基本心佛众生和双手皆空空已是修道好境界,钱来了散了便是,不来也没有不好,但既然自己心中唯一和最终目标是成道,而道的化身雪峰导游住在第二家园,自己没有理由不去追随也真心想要去,所以坚定了自己明年春天(当然越早越好)常驻家园的心愿。道的根本属性是成全、是爱,我不愿再随着业障、习性和无明烦恼而盲动,上帝就不断给我创造条件入空、心无所住而把一切看清楚、想清楚,句句事事念念皆因果、不可不慎,立志、思道清楚了,信愿之后是大行,愿佛祖上帝加持和成全,阿弥陀佛,阿门!
不好意思,借仙妹的回帖梳理一下思路,感谢和祝福,送鲜花、热吻和拥抱
现在的人类需要指路灯,生命禅院时代更需要我们伟大的导游来引领,只有我们伟大的导游才可把人类导出苦海和迷途{:8_400:}{:8_400:}
唯有那些该下地狱的人不知道敬畏上帝,不知道尊重导游,可怜的人们啊你们醒醒吧{:8_400:}{:8_400:}
为什么不让爱吃肉的吃肉,爱素食的素食呢?
吃肉的为什么要干涉素食的呢?素食的从来不干涉吃肉的。
人的观念总是这么根深蒂固~比搬动大山还要困难~
正是因为如此,那些无法撼动大山的孩子们只有选择潸然离开~
至于舔舔说“蛊惑人心”,请问为什么一起生活了十几二十几年的亲人却无法“蛊惑”自己的孩子们呢?
亲人难道不是应该关心亲人吗?
亲人不是应该了解亲人吗?
为什么不去了解自己的亲人们到底被“什么蛊惑”了呢?
“凡有耳的当听”。
做好自己想做的,何须说别人短长,第二家园的存在和发展会说明一切
用一颗虚伪的心竭力维护着小家庭,随着时代的发展小家庭会消失的!
云水生涯 发表于 2011-10-12 22:21
普普棒棒糖!

不知道是给我棒棒糖吃,还是要把普普当棒棒糖吃了哈{:14_544:}

“误解”给误解者和被误解者都会带来巨大的伤痛,我认为作为心明看清的旁观者,应对双方都给予理解和同情。作为舔舔身在俗世,目睹现存家庭,因导游创建的第二家园面临破裂,亲人分离而痛心,忌恨咒骂导游。这是她(他)对导游的误解,也是她(他)对世人爱心的表现。我想舔舔除对导游所做意义不明,语言过激之外,也并无大错。
      作为导游身为上帝的使者,肩负着拯救人类,开创新时代 的重任。自己倾家荡产,付出十年心血,可说吃够了苦,受尽了累,操碎了心。结果所做的却被世人否定,受其辱骂,岂不伤心?
         何为至此?误解使然。假如彼此都能了解、理解对方的话。舔舔还会忌恨辱骂导游吗?导游还会被舔舔的误解伤心吗?所以说“理解”万岁啊!
如果大同社会不需要人们的努力,会自然到来,则雪峰不需要去得罪这么多人。
而且回顾历史,我们从封建社会到社会主义社会经历了多少时间,多少斗争?
如果雪峰是这几句话就能打倒的,则他就不是雪峰。
雪峰是超人,超越所有的人,更别说是懵懂的小人。
{:8_408:}