生命禅院

再论人生价值观

我选择第8项:上帝、美善、性生活、和谐、友情、智慧、金钱、名誉。
因为上帝是万物之源,是智慧的发祥地,只有心中把上帝方在首位才能走好人生之路,也能有一个美好的生命未来!{:14_558:}{:14_558:}{:14_558:}
我选择上帝,美善.性生活.和谐.友情.智慧.金钱.名誉上帝是宇宙唯一的主宰,是生命的源泉,智慧的发祥地,是获得美好人生的保障.敬畏上帝.敬畏生命.敬畏大自然.走上帝之道.感恩上帝!感恩导游!{:10_650:}
上帝、美善、性生活、和谐、友情、智慧、金钱、名誉。

选择第8条的理由:

没有上帝就没有宇宙的万物包括我自己。感恩哈,上帝恩赐了我生命。

心中有着上帝,心灵间流动着美善的信息,性生活不想和谐都难了。

离天国越近情爱,友情更丰富。

我们要逃离智慧阵,我们在人间不必拥有什么金钱,更何况是什么名誉。(如此一想就把此三样放在了后三位,理所当然。)

如此排序很对头!~
首先感谢上帝的恩赐眷顾,感谢导游雪峰创办生命禅院致力于开创生命禅院时代-共产主义社会生活.我梦寐理想的家园,至此,人生不再迷惘糊涂.生活不再矛盾不堪.

我的人生价值观:8,上帝、美善、性生活、和谐、友情、智慧、金钱、名誉

上帝位于首位是最重要的,毫无争议理所当然.上帝是造物主,创世主.全世界全宇宙的至尊!与其相对应最不重要的当然是名誉啦.程序的安排,道的运行一丝不苟公平公正,这一切都源自于上帝的精妙创作计划之下的有序进行.所以,一切荣耀权利国度名誉当归于上帝!个人还有什么名誉可言呢

美善,上帝就是爱.爱就是无私的付出和奉献.所以,对"美善"的追求符合上帝的意愿.也是为博上帝一笑的最佳"法门".呵呵..心有上帝,心有爱.即相信因果轮回.因果报应.天网恢恢,疏而不漏.种瓜得瓜,种豆得豆. 那么对物质金钱欲望享受不再希冀渴求.反尔对精神和心灵的享受着重追求.

树立基本价值观后,因着自身程序结构的构造,性是必然的.性是上帝赐予最美好的礼物.问世间有什么比性高潮更让人愉悦快乐呢.而要长期恒久的获取性高潮,仅靠原始欲望是无法获取的.因着我们对美善的欣赏.对精神和心灵的注重.所以,我们对美丽且赋有内涵的异性格外钟情.如何去配之这样美好?所以,你不得不提升自身魅力也就是"智慧",去追求你理想的异性

哈哈..有了精神心灵和性生活的高潮体验,该享的都享了.该追求的都追求了.以后的日子,或许对"性"不再那么渴求强烈.逐渐开始对"和谐"倍感兴趣.开始学会去享受宁静甚至自得其乐.岁月荏苒,一个人终究是孤独且无趣的.你变的渴望友情,渴望有一群同频共振的朋友齐聚一堂畅谈人生生命的价值意义..你身心再一次得到极度的满足.

人生只是生命的短暂旅行.生又何欢,死又何惧.这才是无怨无悔无愧人生!道的明察秋毫,终点到,你不再适应人间生活,下一站去往天国尽享宁静玩乐吧..
所以,树立正确的人生价值观.是何等的重要.是何等的前途无量!

就当作游戏玩一玩,请你选择一种价值观,然后说说你选择的理由。

------------我挑选金钱,,,可以买好多好多自己想要的东西
             我挑选性生活,,,可以先让自己爽,再让人家爽,当然他爽不

了不怪我哟。   
归根99 发表于 2011-10-7 13:05
就当作游戏玩一玩,请你选择一种价值观,然后说说你选择的理由。

------------我挑选金钱,,,可以买好 ...

天网恢恢疏而不漏,因果轮回丝毫不爽。
天下没有被冤枉的魂,“道”的安排恰如其分公平公正不亏损任何一生命
上帝、美善、性生活、和谐、友情、智慧、金钱、名誉。{:8_400:}{:8_400:}
我选择第8项上帝、美善、性生活、和谐、友情、智慧、金钱、名誉。上帝就是爱,就是真善美,就是开心、快乐、自由、幸福,一般性生活美满的人,脾气都好,那样社会才和谐。人们才能友好相处。智慧,金钱。名誉,顺其自然,不能强求。

我仔细思考了前7种人生价值观取向,认为均与自己的思想相左。而第8种选择非常自然、贴切,说出了我心中所想,是我真实心愿的选择!
我选择第8项:上帝、美善、性生活、和谐、友情、智慧、金钱、名誉。

理由:上帝是源头,本立才能生道。