生命禅院

再论人生价值观

8、        上帝、美善、性生活、和谐、友情、智慧、金钱、名誉。
心由人生 发表于 2011-10-7 10:14
嗯 .. 我选的你上面没有嘿嘿 我选9 上帝 美善 和谐  智慧  友情  性生活  金钱  名誉

佛光的选择是 上帝 和谐 智慧 美善 性生活 友情 金钱 名誉
上帝:是真我,其它一切是上帝的艺术幻化。上帝全息一体、无生无灭、如如不动、清净具足、能生万法,是最初的因和最终的果(成就无上正等正觉、与道合一)。
和谐:是始则终、穷则返的循环和因果轮回,是各绽自性的爱和自然之道,是众生生者之道。
智慧:指般若智慧,没有智慧就没有对立统一的真、善、美、善,爱、乐,统摄六根、创享一切。
美善:美即自然,万物初始不知悲,绽放自性是快乐之道;善是纯善,爱人如己,以与人为善为乐为原则。
性生活:集中体现了上帝造人的真善美爱乐,是人欲的至高享受,人类相处的最佳方式,一句话、一个眼神的交流就可实现。
友情:对一切有缘众生的情爱是一种接受和被接受的和谐的表现形式,是心灵的润滑剂。
名誉:是个人言行在公众集体中的评价,对个人具有参考反馈价值。
我的选择是上帝、美善、爱生活、和谐、友情、智慧等等,我选择不是性生活,是爱生活。性生活就要生儿育女,就要肩护着传宗接代必须按照人常人道来生活,这是凡间人生活,不是神仙生活。
我选择第8项,上帝是源头,没有上帝就没有一切,上帝无所不能!我们要敬畏上帝走上帝之道!
我也选择第8条:上帝、美善、性生活、和谐、友情、智慧、金钱、名誉。
没有上帝爷爷就不可能有我,也不会有那么多好玩和美妙的一切在周围,因此上帝爷爷是最最首要且重要的。
美善本就是人的美好品质,这应该是天生就有的,在社会中只有将上帝爷爷放第一,美善放第二,人人都开心快乐,美好善良,多美啊,天堂就是这样的!
性生活放在第三,有了第一对上帝爷爷的爱,加上第二美好善良的品质,再享受性爱之极乐,真的是感恩+美妙+时刻感激!
和谐比友情稍重要,恩,君子之交淡如水,人与人保持点距离会更美。
智慧、金钱、名誉,对于俗世的人来说也许很重要,但是对我来说,嘿嘿,玩耍更重要,美善的品质更重要,最爱的上帝爷爷是大大的重要的。~
感谢亲爱的帅导引导,让曾经迷途的自己找到了回天国之家的路!{:8_433:}
感恩最爱的上帝爷爷!
因为上帝是生命的源头,爱的源泉,是宇宙最高主宰,是众神之主,是生命的摇篮,是智慧的发祥地{:8_400:}{:8_400:}

我的选项是8:上帝、美善、性生活、和谐、友情、智慧、金钱、名誉。{:9_668:}{:9_668:}{:14_554:}

如灵 发表于 2011-10-7 20:15
我的选择是上帝、美善、爱生活、和谐、友情、智慧等等,我选择不是性生活,是爱生活。性生活就要生儿育女, ...

”我选择不是性生活,是爱生活。性生活就要生儿育女,就要肩护着传宗接代必须按照人常人道来生活,这是凡间人生活,不是神仙生活。”
O(∩_∩)O哈哈~谁说性生活就要生儿育女,就要肩护着传宗接代必须按照人常人道来生活?
没有性生活,哪来的爱生活呢?
“351、性是一种资源,性不仅是物质资源,更是精神和心灵资源,尤其是男女两性资源,更是比食物更具价值和意义的资源,这种资源具有八大 福祉:一、使人平静平和;二、使人志满意足;三、使人热爱生活和人生;四、使人对未来充满向往和憧憬;五、使人类繁衍;六、使人愉悦幸福;七、使人生发感恩之心;八、使人享受到极乐妙境。”—《新时代人类八百理念》
充分享受性生活,才能真正的爱生活!~祝福!
我选择第8条:上帝、美善、性生活、和谐、友情、智慧、金钱、名誉。
上帝是生命的来源,一切的源头,信仰上帝,坚信上帝,建立自己正确的人生观,人生会顺利美好。

8、        上帝、美善、性生活、和谐、友情、智慧、金钱、名誉。
我选择8,因为我要寻找生命的源头上帝,也只有寻找的了上帝,走在上帝的道中,我才能不断地完美自身,才能回到我阔别已久的家,我才能有美好的未来,金钱,名誉对我来说都不重要!
把上帝放在第一位准对!耶!{:14_557:}