生命禅院

请问雪峰

在下看了这个网站后感觉很多道理雪峰先生都说的非常好,令人豁然开朗。

但是有几点疑虑:
雪峰先生说要取消家庭,那孩子呢?小孩该叫谁爸爸叫谁妈妈,他们的成长和归宿在哪里? 没有政党是不是也意味着没有法律、政党、学校?人的本性有好有坏,能力有高有低,谁来承担教育的责任?人不从事社会化生产,如何生存?雪峰先生是不是有少数观点太脱离现实了吗? 在下倒认为人在现实中生存,不仅要活好明天,也要活好当下,雪峰不是说了现实是反物质世界的投射吗?

楼主热帖
欢迎"向右转"来到生命禅院
如果你是禅院草你会如何处理解决这些疑问
如果人人都参与建设加入共产主义社会实践生活这些问题还存在吗
{:9_663:}你说"共产主义社会生活"现实吗
多看文集就知道答案了哈
多看文集就知道答案了哈
本文摘自: 生命禅院(htmod=viewthread&tid=21870
楼主要的答案都在文集里,新时代800理念,可以看下大纲!祝福楼主{:10_650:}
向右转你好!你看完禅院文集和雪峰文集就知道答案了,因为你的疑惑在文集中有详细解释和解说。
向右转你好!
雪峰不仅道理讲得好,并且按照这些道理带领大家实践成功了——第二家园已经建设两年多了。
如果你读完《新时代人类八百理念》,相信你就可以自己回答自己的问题了。{:9_675:}