生命禅院

真诚地写给孤独 的一封信

真诚地写给孤独 的一封信

浑沌--超越了好与坏,是生命的真我。。。。。。干嘛弄得那么复杂

随性而动--性--是真我的展现--   性-- 不是什么乱七八糟的想法。。。。。

这是我理解的雪峰说的诨沌

孤独,真的看你很年轻,语言功夫也不错,但是真的不要陷入语言逻辑 判断推理

里面,修行是自己的真功夫,觉者的语言,也不是你理解的那个样子,可以说,我

们每个人,也包括我,在没有证到终极解脱的时候,都是以自己的投射意识来解说

觉者的语言,
    听姐姐的话,姐姐比你大很多,走过很多修行的路,理论实修都探索过很多,希

望我的话,能够对你有所帮助。。。。。
      真的,我从没小看过你,也没有不重视你的言行,但是你说的东西,对也罢,错

也罢,都需要自己去实证,
      我问你 你自己进入过诨沌的境界没有,是否能够自由出入,是否能自由的往来

于各个世界。。。如果没有的话,一切都是空谈。。。。。。真的,很多年我也有

思辨的习气,后来我发现自己走错了路,就如你所说,存在就是有存在的道理。。

。。。只有老老实地修正自己的内心,谦卑地祈求觉者的加持。我们才能知道宇宙

的而真相。。。。。。。
    雪峰说它能够自由往来三界。。。我们自己呢,我说,我还差得很远。。。。。

。。就凭这一点。雪峰就是我们的老师。。。。

说了这么多,希望你能够醒醒。。。。。。永远爱你,永远做你的知心姐姐 ,好吗

。。。。。。。

真的,不要辩论,抛弃一切概念,老老实实地实修。老老实实地修正自己的内心

。。。。。。。。。

还要明白自己对的话,别人也不一定错,不一定什么都要弄个对错分明,很多的时候都是对的,主要是看你站在哪个角度来看问题  。。。。。。。

还有我们辩论的探讨的出发点一定要正确,首先观察下自己是否有爱心,是否能让别人感受到这份爱心,如果没有这个前提,只是单纯地为了争个对错,那么就是去了任何意义。。。。。否则会伤了自己的心,也伤了别人的心。。。。。。离解脱的路会越来越远。。。。。。

楼主热帖
为"铁树花开"宽厚的仁爱之心
生命的存在必有其存在的价值意义.作为"人"就要以努力完善完美人性心灵为准则追求自由快乐幸福的生活.当今世界上,只有生命禅院第二家园能让我感受到自由快乐和幸福{:9_668:}
看到了铁树花开姐姐的一片真心!
{:8_391:}{:8_391:}
感受到了铁树花开的真诚与善良,祝福你,也祝福孤独!
感受到了铁树花开的真诚与善良,祝福你,也祝福孤独!

本文摘自: 生命禅院(http://lifechanyuan.com/) 详细出处请参考:http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... hread&tid=21869
感动铁树开花的宽厚仁爱之情,祝福孤独信迷途知返、早日清醒!
谢谢铁树姐!
您所要传达的我已收到!
铁树花开妹妹,你能坦然面对大千世界的风风雨雨,能如此的真诚与善良。令姐姐佩服!{:8_395:}
铁树花开姐真是菩萨心肠{:14_557:}