生命禅院

收回归根99草名及其启示

诸多“猿”身挡不住,意识回荡万重山!!哈哈
放开心情 发表于 2011-10-3 20:19
呵呵  我是说在这里老是出现这样的事没意思。

心情怎么还在这溜达,过节了,不出去散散心{:9_663:}
小雨点啦 发表于 2011-10-3 20:43
心情怎么还在这溜达,过节了,不出去散散心

这里很热闹,他不舍得走呢!
支持导游的决定。得了上帝神佛的慈悲却不知道感恩和珍惜.登上生命禅院的耻辱柱完全是咎由自取!
.

发表评论的草们,你们表示和导游同频,实在没什么不可以
但是,作为要完美自己反物质结构,准备要去“仙界”的生命,是否不要做出极尽讽刺挖苦打击嘲笑别人的事呢
因为,就是做人,也要存点善心积点口德的
你们嘲笑归根99怕死才申请草名的禅院草们,站出来说句话:你们当中,有没有不怕死的!有没有不是因为要躲避“人类灾难”而要修到“仙界”去避难的~~
站出来,说一句。。别总嘲笑别人,看看你们自己的心吧,呵呵{:9_663:}
支持导游决定!{:8_389:}{:8_389:}
小雨点啦 发表于 2011-10-3 20:43
心情怎么还在这溜达,过节了,不出去散散心

这里很热闹,他不舍得走呢!呵呵  知我者独孤信也!这里啊什么演员都有啊,看看热闹也不错。
(一)
不是同道不同列,
同频共振才和谐;
缘分深浅各有命,
求同存异可理解。

(二)
玩世不恭装大爷,
讽刺挖苦彰恶劣;
恩将仇报非君子,
不顾廉耻枉耄耋。

(三)
自命清高非一切,
冥顽心性已魔邪,
有朝一日遭天谴,
自食恶果难推却;

(四)
神鬼殊涂道亦别,
两厢对映各分野,
既然天怜他无视,
只好任其自生灭。

1692495200 发表于 2011-10-3 20:56
(一)
不是同道不同列,
同频共振才和谐;

你的话语高深难测,向你学习!
892102398 发表于 2011-10-3 20:35
支持导游净化禅院

大爷,请允许我套用赵本山小品“不差钱”里面的那段、丫蛋说的那段台词:“今天,我心情特别冲动,这是为什么捏!因为、、我、、看到我老爷了”。今天,我心情特别冲动,哦,不是特别,是“相当的”冲动,这是为什么呢?因为:我看到“892102398”,因为他很象我已逝的老爷;不笑的时候更象啊!哈哈!如果再摘了眼镜的话,那就更、、、