生命禅院

他的无知和谬误

云水生涯 发表于 2011-10-2 19:34
有意思啊, “随风飘荡”、“无为而为”、“雨一直下”,“实事求是” 是同一个人!

呵呵,还真是潜在水底的马甲们,真是可笑哈,一个人在那自编自导自演,真是个跳梁小丑!
云水生涯 发表于 2011-10-2 19:34
有意思啊, “随风飘荡”、“无为而为”、“雨一直下”,“实事求是” 是同一个人!

是的!

不穿着马甲如何在阳光的暴晒下隐藏自身的弊端陋习呢.
892102398 发表于 2011-10-2 19:42
山雨欲来风满楼,飞沙走石无需愁
天若有晴天亦老,蚊蝇垂死躲严冬
生命禅院犹坚劲,雨过天晴颂雪峰

这才是禅院草风范!{:14_554:}{:14_555:}
“随风飘荡”、“无为而为”、“雨一直下”,“实事求是” 是同一个人!

这种人真不知所谓,敢为不敢当,恬不知耻.人类中的渣滓!
实事求是 发表于 2011-10-2 18:52
发帖人的初衷是从事实出发,分析事,而从未对人,怎么到你们这些小草这里,怎么就变成了人身攻击呢?不要刻 ...

实事求是你好!你的此段话在好多处跟帖都有,我给删除了,留下一个分割出来单独做一篇,你认为“雪峰的无知和谬误”标题不妥,那什么标题合适呢?暂用你文中的话“他的无知和谬误”做标题。
云水生涯 发表于 2011-10-2 19:53
实事求是你好!你的此段话在好多处跟帖都有,我给删除了,留下一个分割出来单独做一篇,你认为“雪峰的无 ...

云水亲,论坛可看到注册人的ip地址么,若ip地址显示相同,即可认定他们是同一人
阿弥陀佛,阿弥陀佛,,,我们的糊涂话,只说给糊涂人听,有所打扰敬请原谅。
夏天,下雪了,人们立马想到“窦娥冤”;有一个冬天的早晨,刚下完雪,走在郊外的雪地上,远望着北国绵延起伏的雪山,浮想联翩,人把雪和冷是捆在一起的,然而,雪是洁白无暇的,晶莹剔透的,表意是冷的,他的本质却是热的。常言道:”麦盖三床被,头顶馍馍睡“。”瑞雪照丰年“。雪已堆积成峰,何等的厚爱呀!!!
爱力 发表于 2011-10-2 20:01
云水亲,论坛可看到注册人的ip地址么,若ip地址显示相同,即可认定他们是同一人

管理员和超级版主可以看到,他们的id是相同的。
实事求是 发表于 2011-10-2 20:02
阿弥陀佛,阿弥陀佛,,,我们的糊涂话,只说给糊涂人听,有所打扰敬请原谅。

呵呵,暂时给你们个舞台表演一下,你真的表演得很卖力,鼓励一下。希望你所有是观点就在这里谈吧,不要到处跟帖,我还得清扫。