生命禅院

独,喃,点,空,四大浆糊。

今早起来,看到导游收回小雨点的草名,觉得很有意思。

我就去看她的申请书,感觉有真情,又去看她的回应,感觉她对收回草名由衷的高兴。

反差如此之大,为什么呢?

我认为啊,她曾经的快乐,是和导游的思维同频,现在的离开,是因为不同频了,痛苦了,为了摆脱痛苦,选择离开。

离开的草,或许都是这个原因。

有些没有离开,但长久沉默,从不跟帖的草,可能也是这个原因。

导游非常强调跟帖,为什么?

就是要让草和导游思维保持同频,这就是禅院的修炼方法。

不同频,不跟帖,痛苦,甚至离开,会直接导致思维无方向,就会象拉磨的驴,思考非常卖力,可总是原地打转,寸步未进。

有人说,如果和导游保持完全的同频,那不就没有了自己的独立思考吗?

我说这种人笨死了,送他一句话,智者求同,蠢者求异。

导游是个极其巨大的思维能量源,因小失大,放弃不用,那真是蠢中之蠢,浆中之糊。

所以,独,喃,点,空,我把他们称为四大浆糊。

本来天马空是最浆糊的,但因他近来没搅扰禅院,所以,我把他排在最后一位,

如果他能继续安静,我可以考虑把他撤出这个浆糊排行榜,到时再另找一团浆糊来顶数。

看看吧,看看谁是继任者。

呵呵。

{:8_423:}
楼主热帖

这个帖子,我是先发在总院,实际上是我自己修炼体验的总结。

但既然点了人家的名字,总不能背着人家吧,

虽然我不喜欢一稿多投,但今天就破例,在2边都发吧。

刚发完,就看到天马空给导游的短信,我真是伤心啊,看来浆糊路线头子改也难。

算了,浆糊排名座次已定,就不变了。

想起导游和撒旦的对话,撒旦:不离开生命禅院,痛苦.离开生命禅院,更痛苦.
想起导游和上帝的对话,上帝:信念决定未来
还有四大浆糊排名,有趣有趣,不是一般的浆糊还上不了榜吧!{:9_671:}
“导游是个极其巨大的思维能量源,因小失大,放弃不用,那真是蠢中之蠢,浆中之糊。”

4大浆糊在自家捣蛋一个星期了,竟然毫不知情。惭愧!
天际 发表于 2011-10-2 13:12
还有四大浆糊排名,有趣有趣,不是一般的浆糊还上不了榜吧!

我觉得shaoaonv有才 ,有啥说啥。
谢谢你把我排在第三位,只能说,楼主太油菜了
PS:本来不想再发帖了,但你提到我,不回一下总不礼貌
如果你们真想我不出现,就不要再提到我,嘻嘻
不然我会认为你们表面一套背后一套,心里很想念我哦

请问,你是如何知道别人提到你的?你将来是如何知道别人提到你的?我想不会是大家发函到你家吧,哈哈!你可真是虚伪的楷模! 你  发表于 2011-10-3 07:21
(*^__^*) 嘻嘻……,如果,你是女孩,俺就想你。但肯定是背后、心里想你·········  发表于 2011-10-2 21:19
小雨点啦 发表于 2011-10-2 18:48
谢谢你把我排在第三位,只能说,楼主太油菜了
PS:本来不想再发帖了,但你提到我,不回一下总不礼 ...

呵呵,小雨点你是女孩子吧,希望我的称呼没有用错他她。

快哉快哉!说得好!赞一个!