生命禅院

收回“小雨点啦”——生灵草的禅院草草名通知

一个堂堂的院主还没有小雨点啦,喃喃的心态平和。

是啊,一切的一切都是程序的严格执行与密码的呈现,自己都这样说都这样认为了,还会去改变他人什么呢?

你开你的院子,种好你的地,挺不错的,谁爱来就来,谁爱去就去,不是挺好的嘛。天天为些个不正经的事纠结,今天弄首诗------搔头骚脑,生怕人家不知道你雪峰的存在,明天又弄个文来吓吓人。天天寻找些不自在。我看你是更年期综合症哦。

当下的社会连上帝佛菩萨都在默默耕耘。

我也是多个嘴来讨你的骂,迟早也是被你撵的。

既知这里与你不同频,何苦还要怕死申请个草名,只能是贻笑大方。  发表于 2011-10-2 14:07
因为每个人都是自己独特的样子,活出自己本来的样子,这才是最好的修行。

--------是啊,可是自己本来的样子到底是什么呢?这也是修行的课题啊。
不管怎么样,我们都要活的真实。不断感受及体验着,一步步滴去认知生命的实相
{:8_415:}{:8_415:}{:8_398:}

无语,还获得真实呢!连自己是谁都不知道,虚幻和真实都分不清楚的盲人,还谈生命的实相?~  发表于 2011-10-2 17:03
归根99 发表于 2011-10-2 13:47

是啊,一切的一切都是程序的严格执行与密码的呈现,自 ...

你种的庄稼地来了野猪来糟蹋,要不要撵走?什么叫谁爱来就来,爱去就去?一会怕死要申请草名,有了草名又不珍惜,怪不得耶稣告诫门徒“不要把圣物给狗、也不要把你们的珍珠丢在猪前、恐怕他践踏了珍珠、转过来咬你们。” 在生命禅院不断吸收营养,不但无一点感恩之心,反而出言不逊,恩将仇报,你算做到了极致!
总的来说,不管做什么要言行一致,才是佛陀的真意。悟道以后要做的符合大道自然才是真正的悟道。越修我慢越大,越修越厉害,要反省,反省自己,别看人家怎么了,人家怎么了那是还不够道,正好需要悟道的人去指引,为什么要放弃呢。
南无阿弥陀佛

哇噻..

想想你当初因为怕死??  申请生命禅院禅院草时对家园众亲的回帖是何等的赤诚和满怀感激之情.

纵然你过去是如何对生命禅院理念不同频且多次与生命禅院理念产生分歧,而当你申请禅院草时我们作为生命禅院禅院草依旧对你是何等你的满怀祝福祝愿.

不过我没有对你表示祝福祝愿,因为我对你申请禅院草时的申请书不甚满意.感觉你只是敷衍了事.果不其然.事已发展至今.如今你倒打一耙.对事实发展的前后真相无法分辨且对人生,生命的真谛都不甚透析了解之时反过来自咬自家门户,你这等作风真是令我佩服之极.

若你被除去草名,我想无须耗导游文笔还大费周折在论坛发表.直接除去草名即可!

我为导游的慈悲心肠给于你草名而倍感惋惜无奈.呼呜!命薄福浅,难得珍宝!

道运千变万化,一切皆在道中,上帝的剧本最伟大恢宏,引导一部分人“抛弃”人的意识完全吸收神佛仙的意识,我相信这是上帝的使者导游的使命,有人来阻挠也是道的安排,但没有规距不成方圆,生命禅院是真善美爱乐的道场,不文明的垃圾帖子应该清除,思想和理念不同频的禅院草暂时被“驱逐”,也是考验和修行,是逆增上缘。毫无疑问,无缘不来,没有仙缘和善根的人是找不到这里的,只要真诚文明交流,欢迎道兄常来论坛吸收能量,愿同勉共进,早日明心见性、成就正果。

------归根九九也快可以上“浆糊”榜了。

是啊,一切的一切都是程序的严格执行与密码的呈现,自己都这样说都这样认为了,还会去改变他人什么呢?
喃喃如果这样认为,就不会说那么多看似平和实则酸溜溜的话了。

你开你的院子,种好你的地,挺不错的,谁爱来就来,谁爱去就去,不是挺好的嘛。
归根99也大脑不清晰了?你的房间是不是“谁爱来就来,谁爱去就去,”并且你还感觉挺好?

天天为些个不正经的事纠结,今天弄首诗------搔头骚脑,生怕人家不知道你雪峰的存在,明天又弄个文来吓吓人。天天寻找些不自在。我看你是更年期综合症哦。
哈哈,那你还怕死求雪峰封个草名,然后又忍不住想骂雪峰,你回头看看你的行径,恶心不?

当下的社会连上帝佛菩萨都在默默耕耘。
呵呵,“连上帝佛菩萨”是谁都弄不清楚还说这样的话,还真是好笑。

我也是多个嘴来讨你的骂,迟早也是被你撵的。
这句话说对了,有什么样的意识就有什么样的未来。
归根99 发表于 2011-10-2 14:03
不管怎么样,我们都要活的真实。不断感受及体验着,一步步滴去认知生命的实相
{:8_415: ...

就这样的话你还举好几个大拇指?!
苍蝇蚂蚁也是真实地活着,也在不断感受体验着,它们什么时候才能认知到生命的实相呢?