生命禅院

收回“小雨点啦”——生灵草的禅院草草名通知

缘尽散离。
归根99 发表于 2011-10-2 16:19
哇噻..
----------------这里的人简直连个玩笑话都看不懂,懒得解释了。你还爱力呢,我看你屁力都没有、

这也是玩笑话吗?你开的可真有水准
归根99 发表于 2011-10-2 13:47
一个堂堂的院主还没有小雨点啦,喃喃的心态平和。

是啊,一切的一切都是程序的严格执行与密码的呈现,自 ...

还挺有自知之明的嘛!
看来不是成熟的庄稼,就算亲爱的帅导慈悲大爱给你草名,你自己都不会珍惜!~
支持导游的决定
随风飘荡 发表于 2011-10-2 17:00
你知道个屁,雪峰放个屁,你说香的,你都忘了你是谁了吧?你妈让我喊你回家吃饭。

O(∩_∩)O哈哈~我们当然知道屁是啥啦!可是你连屁都不知道呢!
只会用粗话来贬低别人,唉,没法子,不知道自己是谁的人就是那么可怜!
随风飘荡 发表于 2011-10-2 17:22
导游真的是对的吗?你们有过疑问吗?有去验证吗?修行关键的是去行,去证。你们有去实际的去做吗?

我现在就生活在共产主义社区第二家园,每天都在点滴修自己的言行,生命禅院的体系和实践结合在了一起,我已经体验到了,倒是你,有眼睛不看,有耳朵不听,在这里操别人心,管别人事,怪不得叫什么“随风飘荡”呢!
阡陌 发表于 2011-10-2 17:29
我现在就生活在共产主义社区第二家园,每天都在点滴修自己的言行,生命禅院的体系和实践结合在了一起,我 ...

"随风飘荡"是在告诉我们"风吹两边倒".比"烂泥扶不上墙"还是稍微好点
小雨点啦 发表于 2011-10-2 09:24
谢谢雪峰,你的决定也是我的想法,这次真是完全同频

呵呵,早就感觉你不是同路人,让我想起之前你在Q群里的交流,人生本是一场戏,又何必找不同频的人玩呢?导游有此文你才说是你的想法,实在是有些狡猾。

不管如何,依然祝福你!
文文 发表于 2011-10-2 18:15
呵呵,早就感觉你不是同路人,让我想起之前你在Q群里的交流,人生本是一场戏,又何必找不同频的人玩呢?导 ...

大姐,这是你们的地盘,你们喜欢怎么说,就怎么说吧
支持导游的决定,对这些和禅院理念不同频的人早该收回草名,因为他们自己不知道珍惜人生和生命!{:14_554:}