生命禅院

收回“小雨点啦”——生灵草的禅院草草名通知

实事求是 发表于 2011-10-2 14:37
总的来说,不管做什么要言行一致,才是佛陀的真意。悟道以后要做的符合大道自然才是真正的悟道。越修我慢越 ...

说什么呢?还实事求是呢,我看是痴人梦呓,都不敢鲜明表达自己的观点。
生而自由 发表于 2011-10-2 15:00
南无阿弥陀佛

生而自由宝贝,念佛要在心中念。
云水生涯 发表于 2011-10-2 15:18
一个堂堂的院主还没有小雨点啦,喃喃的心态平和。
------归根九九也快可以上“浆糊”榜了。

亲爱的云水亲,你有没发现道的合理计划安排给我们带来诸多笑料,真是越来越刺激好玩了啊,爽!
那你还怕死求雪峰封个草名,然后又忍不住想骂雪峰,你回头看看你的行径,恶心不?

-------不恶心的。我只是开个玩笑而已,没想到玩笑开大了,还给自己弄个什么九九草,我的妈呀。
我已经给过你的雪大人信息了,让他把我做了,他回复说暂时留着。只好这样了。

再说了我也没骂你的雪大人,也请你不要调波我跟他的关系哟。谢谢、

他待我不错的。
我相信这是上帝的使者导游的使命
-------俺也是上帝的使者呀,兄弟。
哇噻..
----------------这里的人简直连个玩笑话都看不懂,懒得解释了。你还爱力呢,我看你屁力都没有、
恩将仇报,你算做到了极致!
归根99 发表于 2011-10-2 16:19
哇噻..
----------------这里的人简直连个玩笑话都看不懂,懒得解释了。你还爱力呢,我看你屁力都没有、

呵呵,亲爱的归根99大美人,玩笑话我们会看不懂吗?
缘尽散离。
归根99 发表于 2011-10-2 16:19
哇噻..

这也是玩笑话吗?你开的可真有水准