生命禅院

收回“小雨点啦”——生灵草的禅院草草名通知

支持导游!
小雨点啦 发表于 2011-10-2 09:24
谢谢雪峰,你的决定也是我的想法,这次真是完全同频

那为什么不自己提出离开呢?{:9_671:}
喃喃 发表于 2011-10-2 08:40
回复小雨点的话,也算是对雪峰提到我的回应吧!

一上网,就看到你被收回草名了,情理之中的事。其实在禅 ...

既然“一切的一切都是程序的严格执行与密码的呈现”,那么导游这样做就欢喜地领受吧,为什么还要说些酸言酸语呢?{:9_663:}
小雨点啦 发表于 2011-10-2 09:27
喃喃,不必伤感
我想大家大概都把自己想得比较重要,以为谁谁的行为是要爱我、恨我、对付我、优待我。。 ...

表面的谦卑,内心的傲慢。如果此言让小雨点啦不舒服了,就证明我说对了,如果小雨点啦欣然承认了,说明我说错了。
小雨点啦 发表于 2011-10-2 09:29
人的外在行为,都是内心的折射
都是对自己内心的回应,所以,从某方面来说,人,真的只对自己感兴趣{:9_ ...

干嘛要对别人感兴趣?管好你自己就好了。
小雨点啦 发表于 2011-10-2 09:45
也祝福姐姐,能够达成心愿

不用谢,也愿你不要学孤独信和喃喃在这里自讨没趣,就那里同频去那里吧,省的耗费大家的能量。其实说穿了,他们明知道这里与他们的道不同,还来这里混搅,只是在这里讨能量而已,因为这里能量纯净!
喃喃 发表于 2011-10-2 08:40
回复小雨点的话,也算是对雪峰提到我的回应吧!

一上网,就看到你被收回草名了,情理之中的事。其实在禅 ...

“想通过自己思想与他人互动的过程,让自己意识扩张,让自己对宇宙的认知更加深刻。”

--喃喃,我看不出你的意识扩张过程有对他人见解和意识的吸收,不过是絮絮叨叨展现自己的“高妙见地”罢了。“扩张”这个词本来就充满野心和私欲,既然知道我们这的理念和你所追求的不同频,何必老来这里打扰,这不是厚脸皮是什么?

你的“莫名其妙”也不是一两天了,每每表现出“无辜”和“被欺辱”的样子,你的虚荣心和傲慢心一直隐藏得很好,可惜表面再如何彬彬有礼和貌似有风度也掩盖不了你虚伪狡诈的实质。

我们是否闭门造车和你一点关系也没有,只希望不要再到别人家门口来卖狗皮膏药了。
小雨点啦 发表于 2011-10-2 09:55
是的,我明白你
不管怎么样,我们都要活的真实
我真的非常感谢雪的决定,呵呵,可以让我很干脆 ...

既然你们如此知音,就另找一块天地同频共振吧,这世界的空间究竟很大很大,你们不至于认为生命禅院论坛就是整个世界滴无处可去吧!
小雨点啦 发表于 2011-10-2 09:55
是的,我明白你
不管怎么样,我们都要活的真实
我真的非常感谢雪的决定,呵呵,可以让我很干脆 ...

我也很感谢,终于可以不要看到 头脑不清醒的禅院草在这晃悠了!

你俩的惺惺相惜就别在这展示了,没觉得与此场景不搭调吗??好酸的文人气呀,可怜可叹
云水生涯 发表于 2011-10-2 10:21
干嘛要对别人感兴趣?管好你自己就好了。

谢谢云水姐姐,在我离开的情形下,还这么关注我
你怎么看我都没有关系,呵呵,因为那都是你的想法,与我无关