生命禅院

敦煌壁画(唯美的画工,令人惊叹的技艺)

转自人人网  大学好友的好友的作品
现供各位亲人欣赏哈!~~~!  感恩上帝  让人有能力 创造出这样华丽的图画

天女散花  花香遍满人间

莲花的主题~~ 各位亲人 谁能以莲花为题 动动金笔哈!...  佛土 总感觉莲花 有很深的底蕴

反弹西洋“琵琶”?  O(∩_∩)O哈哈~  千唤万唤始出来

怎么感觉 这很有 印度佛像 的味道

又是莲花~~       金环!~~~  艳煞旁人

佛法无边 可以千手 可以百手  当然就可以四手咯~~

舞吧  乐吧  沸腾吧~~  像孩子般那样  疯去

(*^__^*) 嘻嘻……  花香蝶自来哈!!

肉隐肉现   小生  要要要!

歌舞升平  一切只为了取乐

还是 “吹箫”好

你还真别说~~  吹箫的 真的来了

这个姿势~~~   深入深入啊~....

四手版的菩萨姐姐出来了  这位也当仁不让 啦

最后还是想讲  有哪位 亲亲  能写写 莲花 哈~~?  
楼主热帖
额!~~~  不好意思哈!~~  发错地方了  要麻烦到 管理员亲  我真是的
她们真美!
天国就是这样的!{:9_677:}{:9_668:}{:14_557:}
天国里就是这样的!{:9_677:}{:9_668:}{:14_557:}
天使2 发表于 2011-10-1 22:37
天国里就是这样的!

天国的仙女们    是几乎都不穿衣服的哈!!
美轮美奂,圣洁庄严,好美!

只想到了一句“心中无尘莲花开。”{:9_675:}
神圣庄严纯洁无暇{:10_657:}{:12_589:}{:12_580:}{:14_554:}
云水生涯 发表于 2011-10-2 11:14
只想到了一句“心中无尘莲花开。”

嗯嗯  谢谢云水亲!  希望有更多关于 莲花的 典故